Американец утопил золотой iPhone 6 в лавовой лампе [видео]

Последнее поколение iPhone уничтожали самыми необычными методами — от падения с высоты в несколько километров, вплоть до краш-теста с использованием настоящего танка. Теперь автор YouTube-канала TechRax решили протестировать iPhone 6 при помощи лавовой лампы.

lava-1

Американец подверг экзекуции не обычный iPhone 6, а модификацию, покрытую 24-каратным золотом и украшенную кристаллами Swarovski. Ее поместили внутрь лавовой лампы, предварительно расширив верхнюю часть светильника.

Лавовая лампа — это декоративный осветитель, представляющий собой стеклянную ёмкость с прозрачным маслом и полупрозрачным парафином, снизу которых расположена лампа накаливания. Лампочка нагревает и подсвечивает содержимое цилиндра, при этом происходит «лавообразное» перемещение парафина в масле.

iPhone 6, конечно же, не выдержал. Смотрим:


Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Пиндосы пускай на себе лучше пробуют,там плавят,утопают,бьют,стреляют чем айфоны
  • Правильный го 4 года назад
    0
    м**, что ещё сказать
  • Простой вопрос: зачем?
  • сдохло А чего пендос хотел доказать?!) Что оно выживет... Странная нация©
  • Гагарин 4 года назад
    0
    Феерический долбо?б! Еще и в глаз себе этой херн?й зарядил.
  • Скоро выйдет iPhone 6s и после дня релиза люди купят айфоны и снимут краш тесты - кинут айфон в асфальт, переедут грузовиком, утопят на тихоокеанском море, будут подтирать задницы, согнут айфон, транут в дырку от разъема наушников, сравнят со старыми моделями типа "о смотрите новый айфон быстрее чем старый на 0.0000001023 миллисекунды", и все это гавно выложат в ютюб! Наш Мир Е*анулся Джентельмены! Фу таким быть! я все...
  • Евгений 4 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре]