Американец выстрелил в упор в iPhone 6 [видео]

TechRax продолжает издеваться над iPhone 6. Он варил смартфоны в кока-коле, готовил в микроволновой печи, пытал болгаркой. На этот раз он просто выстрелил в устройство в упор. Результатами краш-теста он поделился со зрителями на YouTube.

kill-1

«Это самый простой, самый быстрый, самый лучший способ убить iPhone 6! Не пытайтесь повторить это дома», – говорит TechRax, предварительно доказав, что устройство не является китайской копией.

Ролик быстро стал хитом YouTube, собрав за несколько дней около полумиллиона просмотров. Зрители тем не менее разошлись в оценках краш-теста. Некоторые посчитали неприемлемым уничтожать ради забавы дорогой смартфон, в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей. «Ты тратишь деньги на телефоны, которые затем уничтожаешь, вместо того, чтобы пожертвовать их голодающим детям!», – написал один из комментаторов к видео.

Примечательно, что подавляющее большинство остались довольны увиденным: больше 26 000 человек поставили видео «лайк», против 1000 отрицательных оценок.


Источник: MacDigger.ru


33 комментария