Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американская компания нашла способ, как заставить заниматься спортом владельцев Apple Watch

Страховая компания John Hancock и платформа измерения поведения Vitality выпустили новый отчет, который затрагивает более 400 тысяч человек. Исследование показало, что те, кто участвовал в программе Vitality Active Rewards, увеличили физическую активность на 34%.

Основное внимание уделялось американским пользователям, хотя в исследовании приняли участие жители и других стран. Владельцы Apple Watch увеличили ежедневную физическую активность почти на 31%. Более ленивые участники и люди с высоким уровнем индексом массы тела продемонстрировали самый впечатляющий рост активности — на 200%.

Такие высокие показатели стали возможны благодаря программе Vitality Active Rewards. По этой программе пользователям выдаются Apple Watch Series 3 или Series 4 за первоначальный взнос 25 долларов. Остальную сумму клиент выплачивает постепенно.

От кредита это предложение отличается тем, что пользователи не платят проценты. Но самое интересное, что в зависимости от количества проделанных физических упражнений, уменьшается размер ежемесячной платы. Если за месяц человек набирает 500 очков, то ему не придется платить за часы. Каждый месяц статистика сбрасывается, поэтому пользователи, заинтересованные в более низком платеже, должны часто заниматься спортом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев