Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американская Spigen открыла предзаказы на фирменные чехлы для розового iPhone 6s

Apple официально пока не подтвердила предстоящий дебют iPhone 6s, однако источники в Сети неустанно публикуют все новые фотографии устройства. На днях, помимо фотографий комплектующих, появилась информация о дате выхода, характеристиках, названии и цене флагмана.

rose-gold-1

Китайские СМИ уже заполонили фотографии, на которых запечатлен новый цветовой вариант iPhone 6s – розовое золото. По мнению специалистов, следующее поколение Apple-смартфонов получит цветовую опцию, подходящую к смарт-часам Apple Watch Edition из розового золота. Судя по изображениям, телефон больше похож на розовый, чем на золотой.

Примечателен тот факт, что если раньше выпуском кейсов для еще неанонсированных продуктов Apple занимались только китайские фирмы, то теперь этим грешат и крупные американские бренды. Анонсированные чехлы производит известная фирма Spigen SGP. Прямо сейчас она открыла предзаказы на футляры для iPhone 6s стоимостью $11,99 и $19,99 и планирует начать поставки 30 сентября.

Кроме того, Spigen разместила на своей странице в Google+ плакат-тизер, на котором опубликованы iPhone 6s в фирменных чехлах и лозунг: «сияние нового цвета». Это намек на появление в линейке розовой модификации смартфона. Что интересно, подобные тизеры от Spigen мы наблюдали перед анонсом iPhone 5c и тогда дизайн коммуникатора был полностью подтвержден.

Если информация, опубликованная СМИ, соответствуют действительности, это будет первый раз, когда Apple использовала розовый цвет в металлической модели iPhone. До этого яркие цвета получали только пластиковые гаджеты iPhone 5c. Ожидается, что «яблочный» смартфон вновь станет сенсацией на рынке гаджетов нынешней осенью.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Я так понимаю,что новый цвет и есть 'one more thing',по крайней мере так считают в эпл. Не думаю,что новый iPhone выстрелит и побьет рекорды предыдущего... Ведь iPhone 6/6 plus был успешным,благодаря размеру дисплея.Только из моих знакомых человек 5-10 точно купили себе 6 айфон и многие как раз из-за размера...
    • ++ Тоже так думаю, внешние изменение уже выстрелили: Touch ID и размер экрана. Других, кроме нескорого увеличения времени автономной работы не предвидится. Остается работа "под капотом"- память, процессор, камера, может новый звуковой чип. Но, это не повод менять ту же 6-ку.