Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американские бомжи подрались с поклонниками Apple из-за новых iPhone

Начало продаж новых смартфонов Apple в США ознаменовалось скандалом. У одного из магазинов Apple Store в Калифорнии вспыхнула драка из-за iPhone 5s, в потасовке участвовали бомжи и поклонники «яблочных» гаджетов.

iPhone-5s-bomj-2

Перед началом продаж iPhone 5s у магазина в калифорнийской Пасадене уже по традиции выстроилась очередь. Многие дежурили у входа всю ночь, мечтая получить долгожданный девайс в числе первых. Однако многие покупатели оказались подставными.

Для того чтобы скупить новейшие модели популярного смартфона, предприимчивый гражданин, имя которого не называется, съездил в соседний Лос-Анджелес и привез оттуда сотню бездомных, чтобы они отстояли за него огромную очередь. Каждому было обещано 40 долларов, а также еда и сигареты.

В итоге бомжи быстро заполнили магазин после его открытия, так как они составляли значительную часть растянувшегося на сотни метров «хвоста».

Но затея нанимателя бездомных провалилась. Выяснилось, что новых iPhone 5s на всех желающих в магазине не хватит. Тогда бизнесмен заявил, что не будет платить тем, кто не сможет добыть ему смартфон. Атмосфера в очереди начала накаляться, бомжи, которые хотели заработатать, завязали драку с другими людьми. Для того, чтобы разнять конфликтующих, потребовалось вмешательство полиции.

iPhone-5s-bomj-1

Сам предприимчивый гражданин объяснил, что планировал продать полученные iPhone 5s в одной из зарубежных стран по сильно завышенной цене. При этом он заявил, что не делает ничего незаконного, так как скупает телефоны у ритейлера по розничным ценам, как обычный покупатель.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев