Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американские магазины снижают цены на iPad в преддверии выхода новых моделей

Пока эксперты и блогеры выясняют сроки релиза новых моделей iPad, среди которых наиболее интересной новинкой является iPad mini 2, обозреватели Fortune выяснили, что три крупные американские торговые сети Wal-Mart, Best Buy и MacMall уже снизили цены на iPad mini первого поколения и 9,7-дюймовый iPad третьего поколения. Скидка на планшеты Apple достигает 30%.

iPad-1

Самая доступная версия iPad 3 с 16 Гб памяти для хранения данных продается за 315 долларов. Fortune полагает, что подобное синхронное снижение цен на рынке США может говорить о близости анонса новых моделей. На смену нынешним флагманским планшетам Apple придут iPad пятого поколения и iPad mini второго поколения.

Главным отличием iPad mini 2 от выпускаемой сейчас модификации станет дисплей Retina. При неизменной диагонали 7,9 дюйма разрешение экрана новой модификации увеличится с 1024 х 768 точек до 2048 х 1536 точек. Соответственно, плотность размещения пикселей вырастет с 163 ppi до 324 ppi.

iPad 5 заимствует дизайн и некоторые дисплейные компоненты у своего младшего собрата. Модель станет меньше по ширине, чем предыдущая версия, будет иметь более тонкий корпус, вероятно, из анодированного алюминия одного цвета, и узкие рамки справа и слева вокруг экрана.

iPad-mini-2-iPad-5-1

Правда, прежние слухи привязывали их дебют к более поздним срокам. Видимо, запасы старых планшетов продавцы начинают сбывать заблаговременно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • как хорошо в Америке все для людей все доступно для среднего класса!а у нас х....
    • В Америке налогообложение на импорт товара практически нулевое, а у нас большое. Почему так? Ведь у штатов самый большой госдолг в мире, фактически это страна-банкрот, по идее у них должны быть самые высокие налоги в мире, но у них самые низкие. Почему так? Да потому, что они владеют бесконечным печатным денежным станком, точнее им владеет парочка частных банкиров, у которых США имеет максимальные привелагии. зачем им повышать налог, когда эти же самые деньги можно получить просто так? И вообще в сша люди живут не по средствам, у среднестатистического американца почти все имущество куплено в кредит, да, у них куча всего, но они столько не зарабатывают сколько покупают, это мнимая благополучность.
      • угомонитесь дима....просто печатать деньги не пролезет....всё не так просто, как описывают вам некоторые экономисты, обученные во времена плановой экономикой....
      • Нам бы такую "мнимую благополучность", а то у нас и такого нет, у нас просто реальная и честная "жопа!", без вских там преукрас, и ведь правда, зачем печатным станком баловаться, когда можно просто с населения налоги сдирать,да?! Так что ли по Вашей логике? P.S. а собственно по самой статье- цена в 300 с небольшим баксов это очень даже заманчиво, всего неделя/полторы работы с минимальной з/п. А по самому Паду- зачем узкая рамка, он же не мини, его то просто сзади не охватишь, как бы небыло не удобно.. Да и аксессуары при смене габаритов менять придется. Надеюсь они это продумают.
  • как думаете,стоит ли сейчас брать ipad mini?
    • 1) Стоит, ценник сбросили, любая комплектация в наличии, самое время. 2) Не стоит, скоро же новое поколение выйдет. Надеюсь я помог определиться.
    • все зависит для чего он тебе нужен-если небольшой серфинг по сайтам, просмотр видео аля ютуб и простенькие игры (ну относительно) тогда бери 1 ,нет смысла переплачивать
  • Не спешит Apple с выпуском iPad 5. А тем временем стоимость акций продолжает снижаться. Уже $427,72 курс!
  • это обман, только что заходил в эти магазины вообще такого нет!
  • после обеда зайди. Они еще не знают об этом