Американский комик решил проблему с татуировками у пользователей Apple Watch [видео]

Apple признала, что Apple Watch не оптимизированы для цветной кожи. Точнее, для тех, кто любит татуировки. Сенсор, измеряющий пульс, начинает сходить с ума и может сообщить, что вы умерли.

tatu-gli-2

Ранее на сайте Apple появилось сообщение, которое стало ответом на претензии ряда пользователей по поводу проблем с работой Apple Watch. «Временные или постоянные изменения в коже, например некоторые татуировки, могут также повлиять на показания сенсора по измерению пульса. Чернила, узор или насыщенность цвета в некоторых татуировках могут приводить к блокировке света, который необходим для работы сенсора, что усложняет получение достоверных результатов».

tatu-gli-1

Некоторые пользователи получают завышенные показания, для кого-то пульс равняется нулю. Кто-то спорит со скептиками и утверждает, что его татуировки никак не влияют на датчик, но как мы видим, Apple уже признала наличие проблемы. Неполадки в работе сенсора – это еще не конец истории. В Apple Watch интегрирована функция определения положения запястья в пространстве. На татуированной руке система автоматического включения/выключения экрана перестает работать. Кроме того, пользователям необходимо повторно снимать блокировку дисплея.

Как быть пользователям Apple Watch, у которых на запястьях есть татуировки? Решение предложил американский комик Конан О’Брайен. По его словам, Apple нужно продавать специальную 500-долларовую насадку Watch Hand. Гаджет не из дешевых, зато может полностью решить проблему.


Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • нефиг рисовать на теле, как индеец из средневековья и все будет ок :D вон тимати в армию не взяли из-за 75% покрытия тела тату - по нашему законодательству такой человек душевнобольным является :D
    • Уважаемый, эти рисунки на теле - искусство! Как говорится : "На вкус и цвет - фломастеры разные". А на счет Тимати и Армии, Вы верите в это? Если б это был Вася Пупкин с четвертого подъезда - забрали бы.
      • про тимати просто вспомнилось. а так у меня сосед реально не пошел в армию из-за татух - а у него всего 2 рукава ;) искуство - это на стене висит. а на теле - порно, которое красиво только когда вот-вот нарисовали... а через 3-5 лет оно уже все плывет. а через 10 вообще шлак... кто-то знаете ли себе и болт в член вворачивает и говорит что это круто и красиво, а потом удивляется что функционал снижается :D
    • у тимати столько денег, что может откупиться от военкомата раз 500, а то и больше. А вы уши развесили и верите х))) Если бы от армии можно было откосить тату, то уже много молодых людей были в татуировках. Сейчас есть временные татуировки на год/2/5/10. Якудза в татуировках тоже и ? ты сравниваешь татуировки от мастера с халтурой тимоти. Но чито еще ждать от шкального АНАЛитика
      • Временных татуировок НЕ БЫВАЕТ. Это такой уже изъезженный миф. И вообще, тебе не все равно на Тимати?! У человека низкая самооценка. И его творчество - говно. (В данном случае вкус и цвет уже значения не имеют)
      • у зеков тоже тату :D:D:D ты вообще в курсе что такое татуировка в историческом плане? :D вот считай, что у якудза это такие де погоны как у вояки какого-нить и не путой с той фигней, что рисуют в салонах и называют "искуством" ;)
    • А темнокожим что делать?
  • Нормально так выходит купил часы купи и протез))) для любителей татух
  • бред полный