Американский оператор C-Spire предлагает iPhone 4S за $149

Любой житель США может получить 16-гигабайтную версию iPhone 4S, заплатив почти $650. Приобрести флагманскую трубку Apple можно и значительно дешевле. Операторы субсидируют стоимость iOS-смартфона в том случае, если вы заключаете с ними долгосрочное соглашение. В частности, сотовые провайдеры американской «большой тройки» предлагают 16-гигабайтную модель iPhone 4S за $199 при заключении двухлетнего контракта.

Как сообщает 9to5Mac, юго-восточный региональный оператор C-Spire Wireless снизил стоимость iPhone 4S до $149. Провайдер просто взял и опустил цены на все модели iPhone 4S (16 Гб, 32 Гб и 64 ГБ) на $50, отмечает издание. Данное решение объясняется заинтересованностью компании в том, чтобы мобильные устройства Apple доходили до пользователей по более низкой цене, делая его самым дешевым в США.

C-Spire Wireless обслуживает порядка 1 миллиона абонентов, и, несмотря на то, что его домашняя сеть находится в юго-восточных штатах, таких как Флорида и Джорджия, для этого оператора не является проблемой предоставлять услуги в общенациональном масштабе, благодаря тесным партнерским отношениям с Verizon и Sprint.

Стоит отметить, что с момента своего выхода в 2007 году iPhone продавался в Штатах только вместе с двухлетним контрактом AT&T. В январе 2011 года Apple выпустила также версию коммуникатора для CDMA-сетей оператора Verizon. Этот вариант аппарата по-прежнему продавался только с контрактом. И только в июне прошлого года компания начала отпускать в США iPhone без обязательной привязки к мобильным сетям операторов связи.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • Какой там модем ? :)
  • За два года цена окупиться этого телефона, дарить не кто не когда не будет.
  • ИННОКЕНТИЙ 7 лет назад
    0
    Заxep брать телефон в кредит?
  • не по себе мне как-то, когда я ограничен контрактоми и другой дрибеденьюю.. лучше доплатить и взять фри сим.. зато свободно все делать)
    • Лучше или хуже - это вопрос индивидуален. Для абонентов предоплаченной связи.. безусловно - да. ну или тех кто симки меняет каждые пол года.. лично я бы взял контакт, будь бы таковой в Украине. Пользуюсь связью на контрактной основе и взять 4s за 150 бакинских рублей было бы очень приятно.
      • Конечно лучше всего взять наличными и взять контракт по своему вкусу только сим-карту. Намного дешевле. Считаем самый дешевый контракт у at&t 450 мин. и бесплатно внутри сети за 40, от интернета не отвертеться +20 итого 60х24=1440+эти 150=1590. Безлимит- (70+20)х24+150=2310. Я в Европе беру налом за 630. Беру контракт за 1,88. Это безлимит внитри сети и на домашнии телефоны без инета (мне мобильный инет нахер не нужен.) С инетом стоит 9. Полный безлимит стоит 19. Считаем варианты 1,88х24+630=675,12 и 9х24+630=846 и 19х24+630=1086. Цены и зарплаты в Америке и Европе одинаковы, только у них в долларах, а у нас в евро. Так что покупать напримую у оператора-это всегда верх тупизма. Еще придумали лапшу на уши и назвали субсидиями.
        • У меня контракт с AT&T и я взял трубку со скидкой. С другой стороны, если бы я взял сим-фри, я один хрен пользовался бы AT&T, т.к. у T-mobile покрытие на много хуже и 3G у них работает тока в центре крупных городов, а мне он нужен по работе. Так-же сим-фри не подключить к Sprint и Verizon, они требуют тока трубки, купленные у них. Так что в моем случае смысла не было брать сим-фри.
  • Avalanche968 7 лет назад
    0
    Не волнуйтесь, компания в убытке не останется - всё окупится за ваш же счет, когда вы 2 года будете на контракте сидеть) Маркетинговый ход
  • А можно ведь взять этот ифон по цене 150$ и даже если никогда не будет возможности его разлочить то ИМХО я думаю что даже использовать его как iPod, очень выгодно. Короче iPod за 150$ с надежной в будущем на iPhone 4s за 150$ :-)
  • Они что герои? В риге айфон стоит 2 доллара и других вариантов вообще нет его купить. Пока.
  • А айпод за 2 доллара?