Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американский пожарный избивал жену айпадом

Пожарный из Нью-Йорка был арестован на этой неделе за то, что он бил свою жену по голове планшетным компьютером Apple. Об этом сообщает местная газета CBS New York.

iPad-1

39-летний Эрик Бишофф был арестован утром во вторник на южном побережье Статен-Айленде. Ему предъявлены обвинения в нападении второй степени. По данным полиции, он использовал планшет iPad как орудие для избиения супруги.

Женщина попыталась сбежать, но он схватил ее за волосы, бросил на пол террасы и запер ее там. Считается, что пара поругалась из-за фотографии женщины в интернете. Что именно было изображено на снимке, не уточняется.

Надо сказать, что примеры нетрадиционного использования «айпадов» пожарными не ограничиваются только домашним насилием. В начале февраля служащие пожарной службы города Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси использовали «яблочный» гаджет в качестве Библии для принятия присяги. На церемонии присутствовали представители одной из телекомпаний, снявших процесс на видео.

Наличие Библии не обязательно для подобных церемоний, тем не менее, она является традиционной частью таких мероприятий. В случае с пожарными Атлантик-Сити священное писание заменило специальное приложение. Участники церемонии торжественно прикоснулись к iPad и озвучили слова присяги, о чем рассказало местное телевидение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев