Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Американского футболиста оштрафовали на $10 000 за ношение наушников Beats

Самой громкой сделкой 2014 года стала покупка производителем iPhone компании Beats Electronics. В начале августа Apple открыла отдельный раздел для наушников под брендом Beats, а теперь, как выясняется, выход с ними на публику может обернуться большими неприятности.

fans-1

Полузащитник футбольного клуба San Francisco 49ers Колин Каперник был оштрафован Национальной футбольной лигой (НФЛ) за появление на пресс-конференции в наушниках Beats. Дело в том, что вышеупомянутая организация заключила договор с производителем Bose и запретила футболистам появляться перед камерами с продукцией конкурентов своего партнера.

Каперник посетил пресс-конференцию, надев на шею розовые наушники Beats by Dr.Dre. Предполагается, что тем самым спортсмен хотел подчеркнуть свою поддержку фонда борьбы с раком Breast Cancer Awareness Month. Результат – штраф в $10 000.

Известно, что Каперник подписал контракт с Beats, который вступает в противоречие с договором между НФЛ и Bose. Сам футболист отказался комментировать ситуацию, попросив у журналистов «оставить этот вопрос без ответа».

Между тем, Beats и Bose являются непримиримыми конкурентами на рынке наушников. В июле последняя обратилась с жалобой в международную комиссию по торговле (ITC) на Beats Electronics, потребовав запретить импорт и продажи ряда ее моделей. Причиной обращения стало подозрение в нарушении патента на технологию шумоподавления.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев