Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Amosu Couture покрыла iPhone 24-каратным золотом с зеркальной отделкой

Британский люксовый бренд Amosu Couture можно сравнить с царем Мидасом из греческих мифов: он превращает в золото все, к чему прикасается. Так, недавно ювелирная мастерская выпустила драгоценный iPhone 4S.

Речь идет о модели Full Gold Apple iPhone 4S, которая покрыта 24-каратным золотом с зеркальной отделкой. Смартфон практически полностью «окутан» драгоценным металлом, им покрыты задняя крышка и кнопка Домой. Излучающий зеркальный блеск золотой iPhone можно украсить своим именем или логотипом Apple. Цена вопроса – $3100.

А начало этого года Amosu Couture решил отметить выпуском роскошной версии последней модификации телефона Apple, покрытой кристаллами Swarovski. Боковая часть смартфона, функционально выполняющая роль антенны, инкрустирована 470 стразами. Белая версия такого iPhone 4S стоит $3100, а модель, покрытая 24-каратным желтым золотом и стразами, обойдется в $3300.

Кстати, самый дорогой в мире вариант iPhone 4S представил британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз, специализирующийся на производстве «премиальных» изделий. Выпущенный ограниченной серией iPhone 4S Elite Gold стоит почти 250 миллионов рублей (6 миллионов евро). Корпус телефонов iPhone 4S Elite Gold инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых размещены на логотипе Apple. Задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в позолоченной кнопке Домой находится 8,6-каратный алмаз.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев