Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Amplify выпустила школьный планшет за $300 для конкуренции с iPad [видео]

Подразделение Amplify компании News Corporation официально представило планшетный компьютер для образовательных учреждений и новую цифровую учебную платформу, призванные составить конкуренцию iPad.

Amplify-Tablet-1

Amplify Tablet, работающий под управлением Android, оснащен 10-дюймовым дисплеем на IPS-матрице и углом обзора в 178 градусов. Новинка базируется на процессоре Tegra 3 и оснащена 5-мегапиксельной камерой, слотом для SD-карт, портом HDMI и аудиоразъемом. Заявленное время автономной работы гаджета составляет 8,5 часов.

Amplify Tablet рассчитан прежде всего на учеников средних школ. Каждый планшет идет с учебными планом и набором приложений, подготовленным преподавателями, а также специфическими для работы в классе функциями типа «внимание на учителя», которая активизируется, когда учащийся начинает отвлекаться от процесса обучения. Дома школьники смогут насладиться образовательными играми, направленными на прививание любви к чтению.

Amplify-Tablet-2

Устройство будет доступно в двух версиях — с модулем Wi-Fi или поддержкой сетей Wi-Fi и LTE. Младшая модификация обойдется в $300, при условии что заказчики в течение 2 лет будут ежегодно платить по $100 за сопутствующие сервисы. Эта подписка включает специализированное обучающее ПО, различный вспомогательный контент, справочную литературу, поддержку и средства управления. Модель с LTE-модемом обойдется в $350, а пакет подписных услуг оценен в $180 в год.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • У iPad один конкурент - это недостаток финансов в кормане тех кто его хочет!!! Все остальных просто кучка шлака, покупка их лиш факт того что у iPad один конкурент!
  • норм, еще один 100500 конкурент iPad:D
  • Опять же, если подсчитать стоимость и абонплату вместе - айпэд выходит не дороже, чем этот "конкуррент", но в 500 раз эффективнее. Хотя, молодцы, что занялись школами, хоть и после эппловской наводки, как всегда )))
  • Мне кажется, или соотношение сторон у этого "ГАДжета" 16:10? Уже много раз доказывалось, что такие решения тщетны для нормального чтения текста (а для чего он нужен?), оптимальное разрешение 4:3, больше информации, и экран выглядит приятнее, не танковая щель.