Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аналитик опубликовал график выхода iPhone 5S, iPad mini с дисплеем Retina и телевизора iTV в 2013 году

Аналитик Джин Манстер из компании Piper Jaffray сделал прогноз относительно релиза новых продуктов Apple в 2013 году. Помимо телевизора iTV, по мнению эксперта, корпорация планирует запустить собственное интернет-радио, а также представить смартфон iPhone 5S. Следующий год станет годом больших перемен в продуктовой линейке Apple, утверждает Манстер.

Эксперт считает, что телевизор iTV станет одной из трех главных новинок Apple в 2013 году. К продажам устройства компания приступит в конце года в преддверии новогодних праздников. Ранее Манстер прогнозировал, что Apple анонсирует революционный продукт в декабре 2012 года. Стартовая цена iTV составит от $1500 до $2000, а ассортимент будет представлен несколькими моделями с экранами от 42 дюймов до 55 дюймов.

По прогнозу аналитика, в марте Apple представит iPad mini второго поколения. Согласно сообщениям инсайдеров, в начале года компания собирается наладить производство 7,9-дюймовых дисплеев Retina. Их разрешение составит 2048×1536 пикселей, а показатель количества точек на дюйм – 324 ppi. В это же время Apple выпустит обновленную версию телеприставки Apple TV, которая получит поддержку сторонних приложений.

Одновременно с Apple TV будет запущено онлайн-радио Apple, которое составит конкуренцию сервису Pandora, считает Манстер. Предполагается, что новый сервис будет работать на iPhone, iPad, iPod touch, компьютерах Mac, а также, возможно, на PC. Его особенностью является адаптация транслируемого контента под вкусы слушателя в режиме реального времени – музыка для пользователя будет подбираться в соответствии с предпочтениями, продемонстрированными им ранее.

Еще одним важным продуктом 2013 года Джин Манстер назвал iPhone 5S, который станет «незначительным обновлением» iPhone 5, с более мощным процессором, дополнительным объемом оперативной памяти и улучшенной камерой. Анонс устройства, по расчетам эксперта, состоится в сентябре.

Аналитик также ожидает выпуска операционных систем OS X Lynx и iOS 7 в июне на конференции для разработчиков WWDC. Манстер предполагает, что в новой версии мобильной платформы – iOS 7 – пользователи впервые увидят собственные идеи главного дизайнера Джонатана Айва, который в конце октября возглавил команду по проектированию графического интерфейса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Он заслуженно получает зарплату!
  • Ну хрен знает
  • надо уже наряду с понятием "британские ученые" вводить "аналитики с уолл-стрита"
    • Большой плюс Apple - это то что между появлением нового устройства проходит примерно ГОД (не считая iPad 4 поколения), по сравнению с другими компаниями, выпускающими новый гаджет каждые 3 месяца!!! Если Apple выпустит вторую версию iPad mini, то это будет как-то наплевательски по отношению к уже купившим, да и не в стиле Apple, вот. Надеюсь эта "гадалка" - дура)
  • Капец, ну и уровень секретности у них стал никакой поле Джобса! Инфу о продуктах выкладывают раньше, чем они сами придумают...
    • Вы достали говорить "А конда Джобс....", "А при Джобсе...." - не знаете-не говорите. Аналитик не секреты компании выложил, а свое предположение!!! И если что-то и просочилось в СМИ-то это скорее всего специально сделано!!! Когда вышли фотки корпуса iPad mini, то можно было сфоткать со ста ракурсов, а не одну фотку. Явно же видно для чего всего 1 фотка, допустим. Я все сказал
  • Я не аналитик, но выпуск "iPhone 5S, который станет «незначительным обновлением» iPhone 5" в сентябре будет полным крахом. Три года подряд продавать один и тот же телефон чревато потерей лояльности. Если выпустят обновление весной, то еще куда ни шло.
  • И что бы предсказать все это надо быть аналитиком мирового масштаба? Он видимо статьи с макдиггера почитал и сложил воедино:)