Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Аналитики говорят о провальных продажах Samsung Galaxy S5

Несмотря на сумасшедшие рекламные бюджеты Samsung, потребители, похоже, не слишком активно покупают флагманский смартфон Galaxy S5. По крайней мере, об этом говорят результаты последних исследований рынка.

Samsung-Galaxy-S5-flop-2

По данным Counterpoint, в мае этого года корейский производитель реализовал всего 5 млн новых Galaxy S5, что меньше 7 млн продаж iPhone 5s, который присутствует на рынке уже 8 месяцев. Что характерно, корейский флагман в пятом поколении не смог обойти даже прошлогодний Galaxy S4, который на второй месяц своих продаж разошёлся тиражом в 7 миллионов экземпляров. Это произошло впервые в истории линейки Galaxy, каждый следующий флагманский смартфон которой всегда был популярнее предшественника.

Корейскому производителю жизненно необходим еще один топовый аппарат и, похоже, им станет Samsung Galaxy F, который, как надеются в Сеуле, окажется успешнее Galaxy S5. Привлечь внимание покупателей должны новая более производительная начинка и изготовленный из металла корпус.

Премиум версия нынешнего флагмана уже не раз «засветившаяся» в Интернете, по слухам, выйдет в августе. Разрешение экрана устройства составляет 2560 x 1440 пикселей (QHD), а в качестве аппаратной основы для девайса выбран 4-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 805, подкрепленный 3 ГБ оперативной памяти.

Galaxy-f-2

Характеристики премиум-версии выглядят привлекательнее, чем у оригинального Galaxy S5. Поэтому аппарат идеально подходит на роль конкурента готовящегося к анонсу iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем. По слухам, выход Galaxy F Samsung будет приурочен к релизу новой версии iPhone.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Александр 4 года назад
    0
    и не мудрено - самс уже вооще ничего нового не дает потребителю, ни в программной, ни в железной части, и тем более в дизайне. конечно и яблоко уже не то - но их сенсор отпечатков - хоть что то новое.
    • Про дизайн да, согласен тут действительно если не провал, то явная недороботка, но что касается железа, SGS5 самый нафаршерованный из существующих, чего тут только нет, да и за оптимизацию можно только похвалить, от лагов не осталось и следа.
      • Америка это т 4 года назад в ответ Alex
        0
        сегодня трогал в магазине С5, ну тысяч 5 отдал бы за него и то еле еле. Андроид - вот что самое ужасное там, это как Виндовс только на телефоне, всякие менюшки, погода какая то, все в кучу положили, типа пользователю это нужно. Куча кнопочек, неудобно пользоваться.