Аналитики из UBS уверены, что iPhone Edition будет стоить 900 долларов

Аналитики Стивен Милунович и Бенджамин Уилсон из UBS уверены, что новый iPhone Edition будет продаваться в двух версиях за 900 и 1000 долларов. Об этом сообщили Business Insider.

Аналитики заявили, что Apple представит iPhone Edition в версиях на 64 ГБ за 900 долларов и версию с 256 ГБ памяти за 1000 долларов.

Они аргументируют это тем, что слишком высокая цена может отпугнуть покупателей и они задумаются о переходе на смартфон от другой компании, но не стоит забывать, что Apple покажет абсолютно новый гаджет, ориентированный на профессионалов, а для остальных в продажу поступит менее навороченная и, соотвественно, более дешевая версия – iPhone 8 (7S).

Однако, разница в 100 долларов за минимальную версию не испугает большое количество покупателей, особенно тех, кто покупает смартфон с ежемесячной рассрочкой на два года – разница составит 4-5 долларов за один платеж.

iPhone 8, 8 Plus и Edition представят 12 сентября.

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • Ватный Ванька 1 год назад
    0
    Осталось недолго!! Хватить ванговать;))
  • Michel Loinik 1 год назад
    0
    С 7s что-то всё подозрительно всё-таки: AR kit, если не изменяет память, работает только с двойной камерой (7(-s) Plus, 8), то есть, в пролёте даже обычная семёрка, а тут презентуют смартфон, который в младшей версии не поддерживает новую технологию?
  • Какин Мракин 1 год назад
    0
    Ну и что?
  • А я уже тут!
    • не налетели еще Егор ))))) звонят в самсунг спросить о чем пи3деть, сами пока не додумали...
  • Ничего от Эпола не жду. Пи да ры они все. У Самсунга технологии крысят.
    • вот и даун... а Егор как раз тебя ждал... а ты держал ее за яйца как я смотрю, а то осведомлен до усрачки... смотри не помочись от счастья
  • Чингачкук 1 год назад
    0
    АМАЙЗИНГ!!!!! Айфон для 7s для бедных и Айфон 8 для ГОСПОД !!! И НУЖНО ЕЩЕ ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА ПОКУПКУ АЙФОН 8 У КОГО НЕТУ ХОТЯБЫ МИЛИОНА ДОЛАРОВ НА СЧЕТУ.
  • Пердаки ведро ботов уже начали полыхать
  • "Apple покажет абсолютно новый гаджет, ориентированный на профессионалов, а для остальных в продажу поступит менее навороченная и, соотвественно, более дешевая версия — iPhone 8 (7S)." Серьёзно что ли? Юбилейный iPhone будет исключительно для профессионалов? Это каким таким профессионалом и в какой области может понадобится именно самая дорогая модель? Бред собачий. Максимум будет дороже на 100-150 баксов, чем 7S, иначе это "божественное" супер технологичное гумно просто никто не купит за исключением самых конченных баранов.
    • Таким профессионалом как Егорка, Майор и т.п. коих тут не мало. Чтобы легко и просто можно было работать на айфоне с комментариями. Возможно СИРИ в этой модели будет работать как бот за этих профессионалов. Так же возможно будет защищён он гамна и мочи которой брызжат эти профи. Дисплей так же будет реагировать на обвафлёванные части тела и сканер лица будет его определять даже если оно в гамне!