Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аналитики прогнозируют рекордный рост продаж iPhone после запуска iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Через месяц Apple представит свои новые флагманские смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Их запуск, по мнению аналитиков USB стимулирует рост продаж iPhone, которые в этом году поставят новые рекорд продаж.

record-1

Эксперты констатируют, что сейчас темпы роста продаж коммуникаторов Apple замедлились в ожидании выхода iPhone 6s. Но после презентации спрос iPhone увеличится и по итогам третьего квартала 2015 года (для Apple это будет заключительная четверть 2015 финансового года) их продажи составят 49 миллионов единиц. Для сравнения, за аналогичный период 2014 года, когда дебютировали iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Apple продала в общей сложности 39 миллионов iPhone.

Аналитик USB Стивен Милунович сохранил относительно акций Apple рекомендацию «Покупать» и их целевую стоимость на уровне $150. В данный момент ценные бумаги калифорнийского гиганта торгуются на уровне $115 за штуку.

record-3

Свой доклад, посвящённый продажам iPhone, опубликовали на этой неделе и аналитики Kantar Worldpanel COMTECH. В нём говорится, что доля iPhone на пяти крупнейших рынках Европы, в том числе в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании, продолжает расти. Так, в Великобритании за минувший квартал доля iPhone выросла на 5,5%, а вот в Италии – всего на 0,1%.

record-2

Apple еще не озвучила дату презентации iPhone 6s, однако, по данным информированных источников, мероприятие запланировано на 9 сентября. Источники утверждают, что помимо нового поколения коммуникаторов производитель также может показать новые iPad. Не исключено, что среди них окажется и так называемый iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем. В Apple ожидаемо отказываются давать какие-либо официальные комментарии.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • конечно)) многие у кого 5s были перепрыгнут на 6s
  • в России рекордный рост продаж? При ценах от 50 штук. Сомневаюсь. Я iPhone 6-64гига на старте в первый день за 36990 брал. за 50 никогда бы не взял. Если только он не 2-ух снимочный будет.
    • в России точно не будет, при таких ценах даже фанаты-нищебрды денег пожалеют. Да и ничего реально там эксклюзивного уже нет.
      • В этом вся их суть, фанатов этих. Были бы айфоны на 8гб - покупали бы. Даже на 4 бы покупали, лишь бы на копеечку дешевле и лишь бы Айфон :)
        • Лет 5 назад согласен. Но не сейчас. Шестые покупали на 16 потому что на 64 тогда в дефиците были. На 16 с современной камерой, играми и приложениями которые весят парой боль гига и смысла никакого. Если бы это были свободные 16 гигов без учеты операционки то да. Я бы и планшет взял бы себе. А так не стоит.
  • Будет стоить 35000 и меньше когда нефть будет в дефиците и стоить более 150 баксов за бочку. Для России в ближайшие 5 лет нереально. У кого есть бабло проблем нет. Остальным - покупать б.у
    • А в России и при деньгах этот глюкоайфон не кто не покупал, самсунг или сони.
      • У меня несколько знакомых купили шестые айфоны. Ненадолго нам втирать чепуху. Смотрю попу свою давно продал? Ты до сих пор вазилином пользуешься или уже на сухую гоняешь???
  • Я покупаю себе через неделю Apple Watch из нержавеющей стали с миланским браслетом и 6s я очень сильно жду,куплю сразу как завезут в Россию. А вот буду ли менять iPad пока Незнаю.
    • Низко берешь, почему сразу не edition?
      • На Edition у меня нет денег,разве что если я продам машину тогда смогу купить. Но это бред разменивать машину на часы из золота когда можно за штуку зелени купить из стали и будет тот же функционал
        • Корпус отдать на золочение. Тысяч в 5 обойдутся. Телефон 8-10 позолотить стоит. И вуаля. У ты крутые часы.
        • дожили бл...ть часы как машина стоят а компьютеры на маркете как однокомнатная квартира!