Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аналитики RBC Capital сообщили о выпуске трех разных iPhone в сентябре

Уже не первая аналитическая фирма подтверждает, что Apple готовит сразу три iPhone в 2018 году. В одном из них будет установлен LCD-дисплей.

Судя по данным аналитика Амита Дарьянани, в Apple всерьез рассматривают запуск обновленного iPhone X с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем и с системой сканирования лиц Face ID. Также эксперты из RBC считают, что корпорация представит две модели с OLED-экраном.

Всего Apple планирует произвести около 80-90 миллионов смартфонов. Из них 50% будут оснащены классической LCD-панелью. Вероятно, таким образом корпорация хочет сократить затраты на производство и, соотвественно, сделать гаджет более доступным для основной массы пользователей. Но это не значит, что какой-то из смартфонов будет ограничен функционально. Дарьянани сообщил, что в Apple настаивают на внедрении дорогих технологий в свои продукты. Это значит, что все покупатели iPhone получат Face ID, беспроводную зарядку и другие важные функции.

Специалисты отметили, что сотрудники компании и ее партнеры слегка занизили ожидания по поводу продажи новых iPhone, так как в прошлом году не удалось реализовать запланированное количество устройств. Амит Дарьянани считает, что в связи с этим Apple особе внимание уделит развитию сервисов, а также продажам Mac и iPad.

Ранее о выпуске сразу трех моделей iPhone сообщил аналитик KGI Минг-Чи Куо. Он также отмечал, что один из гаджетов получит классический LCD-экран.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.