Аналитики: Samsung Galaxy Fold может стать проблемой для Apple

Компания Samsung представила первый в ее истории складной смартфон. По мнению аналитиков инвестиционного агентства Goldman Sachs, Galaxy Fold может стать большой проблемой для Apple.

По мнению аналитиков, Samsung Galaxy Fold может стать большой проблемой для Apple, однако этот девайс навряд ли помешает успеху iPhone. Эксперты уверены, что технология складывающегося устройства стала возможной лишь благодаря OLED-дисплеям, которые изготавливает Samsung. Если гаджет будет пользоваться спросом на рынке, несмотря на свою высокую стоимость (почти 2000 долларов), Apple придется задуматься о применении подобной технологии и в своих устройствах, а также, вероятно, расширять команду своих поставщиков.

Помимо этого, Apple уже заметно отстает по своим технологиям от конкурента. Так, по данным журналистов Gizchina, американская компания рискует стать последней, кто представит раскладной смартфон: по слухам, его релиз может состояться лишь во второй половине 2020 года. Победить Samsung Apple удастся только в том случае, если она решится на кардинальные изменения уже в iPhone 2019 года.

Подробнее прочитать о том, что представляет из себя главная новинка 2019 года от Samsung, вы можете в нашей статье «Galaxy Fold — самый инновационный гаджет Samsung».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Apple изучит все за и против научиться на ошибках Samsung и выпустит годный девайс Apple не будет повторять ошибки Samsung а доработает устройство и только такое устройство выпустит в свет так как на кону стоит репутация компании !! Но думаю это будет в 21 году хотя может и увидим 2020 году ...
  • Эта криво складывающаяся раскладушка может стать проблемой только для самого гнусмаса. Кому этот хлам нужен за 2к$. Ну купят их полтора гика и фсё. К тому же, я уверен, что ПО работает там очень криво. Если они не могут оптимизировать приложения под стандартные планшеты, то под эту поделку, лет через 5 только начнут этим заниматься
  • Если я не понимаю, зачем людям плюсы и максы, это не значит, что они никому не нужны. И эти штуки будут брать
  • Скоро по 200-300 такие будут никому ненужны...но прикольно конечно аппаратик - покрутил бы но не за 2К :)
  • Однажды Самсунг поймёт, что такое юзабилити. И только тогда сможет составить достойную конкуренцию Аппл. Но этот момент ещё не наступил
  • Кому нужна эта х?
  • Хотел оставить субъективный коммент, но вместо него оставлю гору негатива. Чо блин прям писец ограничение в 500 символов надо в эпоху цифровых технологий? Да подавитесь. Не буду тут комментить нифига, идиотизм
  • На любой продукт - найдется свой клиент, если продукт продуман маркетинговой компанией Самсунг, то они проанализировав рынок, нашли своего потребителя.
  • Кому нужен раскладной кирпич за 2000$? Идиоты и жулье покупающие тел ради понтов не всчет
  • Samsung сделали отличный концепт,прям с большой буквы.Туда ещё стилус просится и линейка note получит логическое продолжение.Посмотрим как покажет себя в работе.