Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аналитики уверены, что Apple продолжит сокращать производство iPhone XR

Аналитик Джун Чжан из Rosenblatt Securities подтвердил, что Apple сокращает производство iPhone XR. По его словам, в будущем количество изготавливаемых смартфонов продолжит сокращаться.

В своей записке к инвесторам, которая попала в редакцию Appleinsider, аналитик предупреждает, что «прогнозы продаж iPhone XR продолжат оставаться слабее, чем мы ожидали». Слабый спрос может привести к тому, что Apple начнет «очередной раунд сокращения производства iPhone XR в четвертом квартале этого года». По словам Чжана, компания может уменьшить производство iPhone XR на 4–5 миллионов единиц.

В то же время аналитик пишет, что Apple увеличит производство iPhone X с 1 миллиона до 2 миллионов единиц. На такой шаг компания пойдет ради новогодних праздников и возросшего спроса на прошлогодний флагман.

В начале ноября 2018 года Nikkei выпустила отчет, в котором говорилось, что Apple сократила заказы на iPhone XR. Foxconn использует только 45 из 60 сборочных линий, которые были подготовлены специально для iPhone XR.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Так приятно 😋
  • стоило этому ожидать!!!!накосячили с ценой и теперь так!Буду гонять с 7 кой !
  • приятно что X не перестанут производить
  • Ясное дело, какой дебил возьмёт xr с разрешением ips экрана пятилетней давности и одной камерой, про толстенные рамки вообще молчу, тем более что за эти деньги десятка у ритейлеров продаётся, которые намного симпатичней и экран нормальный. А мощности проца и семерки сейчас за глаза, по этому вообще не вижу смысла в новом процессоре. На данный момент самое правильное решение-приобрести iPhone x
    • Десятка — шлак. Экран меньше, Проц старый, Neural Engine старый, Камеры те же 12 и 7 MP, цвета корпуса унылые, официально не продаётся. Вот его реально только дебил купит.
    • За глаза? Смотря какие глаза. Купил XR и не жалею. На Х жутко бесит вертикальная задняя камера. Это просто ужас, а не дизайн.