Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аналитики уверены, что Apple продолжит сотрудничать с Qualcomm

Несмотря на слухи о том, что Apple будет использовать 5G-модемы Intel в iPhone 2020 года, аналитики из банка Barclays считают, что компания изменит свое решение и продолжит сотрудничать с Qualcomm.

Издание Macrumors получило копию внутреннего документа Barclays, в котором говорится, что «у Apple есть все шансы использовать 5G-модемы Qualcomm в своих телефонах 2020 года». Аналитики также считают, что эта сделка может привести к урегулированию судебного конфликта.

Это очень смелое заявление, учитывая, что конфликт Apple и Qualcomm вышел за пределы США. Это привело к тому, что Qualcomm добилась запрета продаж некоторых моделей iPhone в Германии и Китае.

Ранее главный операционный директор Apple Джефф Уильямс заявил, что Qualcomm отказалась продавать LTE-модемы для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR из-за судебного разбирательства между двумя компаниями. Apple также провела переговоры с MediaTek и Samsung о поставке 5G-модемов для будущих iPhone. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев