Анатомия Apple Watch: как устроен первый носимый компьютер Apple

10 апреля Apple открыла предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch. Внешний облик носимого компьютера уже досконально изучен и знаком всем недалеким от хай-тек пользователям. Независимый дизайнер Мартин Хаек изобразил в трехмерном виде внутреннее устройство новинки.

Apple-Watch-anatomy-8

«Встречайте детальную 3D-модель внутренних компонентов Apple Watch! Информация основана на официальных видеороликах Apple, посвященных золотым, алюминиевым и стальным модификациям «умных» часов. Макет идеально подходит для изучения внутреннего устройства гаджета или создания анимации».

Хаек изобразил на рендерах не только внешний облик Apple Watch, но и подробно показал «начинку»: дисплей с технологией ForceTouch, аккумуляторную батарею, привод линейного перемещения, микрочип, датчик сердцебиения, колесо и некоторые другие компоненты.

Наиболее инновационными в Apple считают: колесо Digital Crown – универсальный инструмент, позволяющий управлять контентом, не загораживая экран, дисплей Retina с механизмом Force Touch, привод Taptic Engine, который обеспечивает ненавязчивый тактильный отклик, набор фотодиодов и светодиодов для отслеживания пульса, а также систему Apple S1 «с архитектурой настоящего компьютера», включающую все необходимые для работы часов компоненты.

Apple-Watch-anatomy-12 Apple-Watch-anatomy-5 Apple-Watch-anatomy-4 Apple-Watch-anatomy-7 Apple-Watch-anatomy-9 Apple-Watch-anatomy-10 Apple-Watch-anatomy-11 Apple-Watch-anatomy-3 Apple-Watch-anatomy-2 Apple-Watch-anatomy-1 Apple-Watch-anatomy-14

Трехмерную визуализацию Apple Watch можно приобрести на площадке TurboSquid. Хаек просит за макет $100.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Владимир 3 года назад
    0
    Опять не доступная смена акамулятора, значить одноразовый девайс - спасибо не надо .
  • Как все по топорному...
  • часы на любителя, мне достаточно для деловых встреч титановых свотчей, для уличной жизни джи шок дгк
  • А как круто звучит "первый носимый компьютер Эппл", здорово будет посмотреть через 10 лет на этот компьютер с учетом того, что технологии развиваются семимильными шагами
    • "как устроен первый носимый компьютер Apple" Какой он нафиг первый, )))) apple отстаёт как обычно на 5 лет.
      • Вы читать умеете? Ведь сами же написали, первый носимый компьютер Apple, так и есть, для Apple это первый, а то, что первый в Мире ни где не написано
  • Одна батарея занимает все место!)
  • Корпус толстый ..
  • рашкаболь 3 года назад
    0
    Мартін забракував останнє фото. Під склом немає легкої тіні(((