Anchor Cable: последний кабель, который вы купите [видео]

Компания Anchor Labs собирает средства на выпуск кабеля Anchor Cable, который позиционируется как вечный, который невозможно порвать. Другая особенность аксессуара – магнитный коннектор со сменными разъемами для Lightning, micro-USB и USB-C.

Проблема быстрого износа Lightning-кабелей известна многим. Шнур может надломиться, перетереться и отказать уже через пару недель после начала использования, поэтому пользователям iPhone и iPad нужно более надежное решение.

Основой для Anchor Cable стала двойная промышленная стальная трубка, внутри которой и поместили уязвимый к воздействиям шнур. Коннекторы выполнены из прочного пластика, устойчивого к повреждениям. Они, как утверждается, полностью защищены от коррозии.

Anchor Labs называет свой шнур «абсолютно нервущимся». Сверхпрочный аксессуар никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Anchor Cable без проблем переносит завязывание в узлы, удар молотка, падение с высоты. Компания получила сертификат, подтверждающий высокий уровень износостойкости Anchor Cable, и дает пожизненную гарантию на свое изобретение.

Гаджет получился невероятно живучим. Демонстрационное видео вряд ли имеет много общего с тем, с чем пользователям iPhone и iPad приходится сталкиваться каждый день, но, согласитесь, приятно осознавать, что с помощью Anchor Cable можно поднимать бетонные блоки.

Другая особенность Anchor Cable – универсальный магнитный разъем с тремя коннекторами для iPhone, iPad, Android-устройств и ноутбуков с USB-C. Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет.

Сверхпрочный аксессуар обойдется в 11 британских фунтов. Обыватели охотно финансируют выпуск сверхпрочного USB-кабеля — планируя собрать не меньше £10 000, авторы проекта уже собрали почти £70 000.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Владимир 1 год назад
    0
    Сделайте из мягкого капрона. С ним хоть 4 тонную иномарку вытаскивай.
  • моему кабелю уже 3 года,заряжаю 2 раза в день,и он как новенький,у кого то руки из не из того места
  • У меня кабель от i10. Прошло больше 1,5 лет, а он всё ещё хорош. Не уверен, что мне понравится кабель с магнитами. В макбуке удобно, так как оно сделано для других целей, а тут больше на неудобный концепт похоже, ведь иногда надо заряжать несколько девайсов, хотя цена хорошая.
    • У меня кабель от нокии n800 micro USB, с переходником на лайтнинг. Ему уже 10 лет и он, до сих пор живой.
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    Хочу секс с такой женщиной, пусть для меня это и будет в последний раз!