Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Andrios превратит iPhone 6 в смартфон на Android 5.0 Lollipop

Холивар между приверженцами iOS и Android, похоже, не прекратится никогда. Две совершенно разные операционные системы и две совершенно разные идеологии, несмотря на использование ряда схожих принципов. Создатели проекта Andrios решили объединить эти два мира без ущерба для обеих сторон.

Android-translate-3

На первый взгляд может показаться, что это тема оформления, переделывающая стандартный домашний экран iOS в копию рабочего стола Android 5.0, но на самом деле это не так. Andrios – это полноценная оболочка, заменяющая программный интерфейс мобильной платформы Apple. Проект создается специально для владельцев iPhone 5/5s и iPhone 6.

Android-translate-1 Android-translate-2

Разумеется, ни о каком полноценном опыте использования «гуглофона» говорить не приходится. Andrios лишь меняет дизайн операционной системы в соответствии с канонами Android 5.0 Lollipop. В частности, по-новому будут выглядеть строка поиска Spotlight и Пункт управления для быстрого доступа к основным настройкам операционной системы. Экран блокировки, Центр уведомлений, виджет с аудиоплеером, бегунки и кнопки — все подвергнется переделке. Цветовая палитра также будет полностью соответствовать Material Design. При этом у пользователей будет возможность выбора между интерфейсами Lollipop и KitKat.

Android-translate-4

В данный момент разработчики завершают подготовку финальной версии Andrios. Стоимость программы, как сообщается, не будет превышать 4 долларов. Процесс создания Android-оболочки для iPhone продолжается уже несколько месяцев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Чудны дела твои, Господи
    • Раз можешь такие шуточки кидать в сторону Творца, то мог бы и с маленькой написать буквы, не так бы глаза резало :)
      • Давно ли это цитаты из библии стали шуточками? Для "особо одаренных" с порезанными глазами, цитирую: Откровение святого Иоанна Богослова: Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. — 13:18 …пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. — 14:8 …чудны дела Твои, Господи… — 15:3
  • И зачем это нужно? Садомазохизм какой-то. Хочешь андроид - покупай его.
  • Прохожий 3 года назад
    0
    А зачем?