Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Android-производители уже копируют красный iPhone 7

Производитель Android-смартфонов UMIDIGI представил новую версию смартфона UMIDIGI Z в красной расцветке. Анонс состоялся через неделю после презентации iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition – специальной версии флагмана Apple в красном корпусе.

UMIDIGI Z облачен в красный алюминиевый корпус и из-за этого стал ещё больше похож на iPhone 7 Plus. Характеристики смартфона остались прежние. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X27, 4 ГБ RAM, 32 ГБ флеш-памяти и батареей на 3780 мАч.

Также аппарат примечателен своей 13-Мп фронтальной камерой с LED-вспышкой, дополняющей фотографические возможности тыльного модуля на основе такой же 13-Мп матрицы, но с гибридным автофокусом и вспышкой с четырьмя светодиодами.

Производитель предложил новый красный UMIDIGI Z за $270, в то время как обычная версия обойдется на $40 дешевле. Приобрести аппарат можно будет в ближайшие недели, точных сведений о дате начала продаж модели пока нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Тайвань дизайн
  • Только вот деньги с его продажи попадут ускоглазым **** а не нуждающимся в лечении СПИДа
    • От ВИЧа, больным СПИДом лечение - как мёртвому припарки.
      • Так СПИД это мировое разводилово. А лечение о него это и есть медленная смерть
        • Деньги идут на поиски вакцины, а это огромные деньги пипец какие. Да и вообще-то. Посмотри сколько стоит продлить жизнь хоть на миг. Вы что вообще ... Я б на Вас ... посмотрел в таком моменте чтобы Вы несли бы. Блин пипец ну очень плохие и Слов нет.
          • Ахахахх, вакцина от несуществующей болезни))))
          • Поверь, вакцинация от этого или как минимум лекарство уже давно бы нашли, если бы это нужно было правительству. Почитай что такое спид, это лишь вирус, вирус можно убить другим вирусом. Углубись в сферу медицины и поймешь, что с тем бюджетом, что есть у ученных уже столько лет, уже давно бы нашли лекарство.
    • Эпл вообще официально признало что использует серые схемы ухода от налогов, это нормально?
      • Никакого признания не было, пруфы в студию. Apple открыто делала сделки и Европа не замечала почему-то(ждала пока наберётся сумма)... но вот не вышло забрать кэш... Apple самый большой финансис фонда борьбы с ВИЧ, я бы ни слова не сказал, если бы эта китайкомпани отдавала часть вырученных средств на благотворительность...