Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Android-смартфон с «монобровью», ради которого можно постоять в очереди 12 часов

iPhone, билеты на очередных «Мстителей», игровая консоль. За чем ещё жители Нью-Йорка могут стоять в очереди?

На этой фотографии, опубликованной Associated Press, показана толпа людей, стоящих в очереди за смартфоном с выточкой. Пусть надкушенное яблочко не вводит вас в заблуждение: участники очереди планируют купить Android-смартфон за 530 долларов.

Виновником ажиотажа оказалась компания OnePlus, которая выпускает флагман OnePlus 6, способный по многим показателям бросить вызов iPhone X за 1000 долларов. Люди стали формировать очередь в Нью-Йорке за 12 часов до старта продаж, многие приехали из других городов.

Чем OnePlus 6 привлёк столько внимания

OnePlus 6 не поддерживает беспроводную зарядку, не является водостойким (официально). Вместо этого у смартфона 2 отличительные особенности:

Цена. Четырёхъядерный процессор на 2,8 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, дисплей с разрешением 1080 x 2280, хранилище на 128 ГБ — это не полный перечень впечатлительных спецификаций смартфона стоимостью всего 530 долларов.

Стоковый Android. Поклонники обычной не изменённой версии Android, которых разочаровал Google Pixel, не имеют других альтернатив.

В России OnePlus 6 должен появиться через несколько недель.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Не верю. Явно нагнали студентов. В США никто не будет стоять в очередях за этим хламом.