Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Android-смартфоны с 10 ГБ ОЗУ не могут обогнать iPhone XS в тесте на производительность

YouTube-блогеры сравнили производительность OnePlus 6T McLaren Edition с iPhone XS Max. Даже 10 ГБ ОЗУ не помогли Android-смартфону обогнать флагман Apple.

Как известно, iPhone справляются со многими задачами лучше других смартфонов благодаря идеальному балансу технических характеристик и программного обеспечения.

Все модели iPhone 2018 года оснащены 7-нм процессором A12 Bionic, который обеспечивает на 50% более высокий уровень графики, чем A11, и позволяет значительно повысить общую производительность устройства при меньшем энергопотреблении. Помимо этого, iPhone XS Max оснащён 4 ГБ ОЗУ, что делает его самым мощным смартфоном компании.

Блогер с YouTube-канала PhoneBuff решил устроить тест на производительность, сравнивая iPhone XS Max с OnePlus 6T McLaren Edition. В отличие от обычной модели OnePlus 6T, версия McLaren Edition «посвящена скорости» и может похвастаться колоссальными 10 ГБ ОЗУ. Для более точных результатов он использовал роботизированную руку, которая открывала приложения и игры на обоих смартфонах.

Во время «холодного старта» iPhone XS Max удалось справиться с запуском приложений быстрее, чем OnePlus 6T McLaren Edition на 5 секунд. На втором круге, когда приложения и игры запускались повторно, Android-смартфону удалось сократить отставание до 1 секунды.

Как и следовало ожидать, в этом тесте на производительность победил iPhone XS Max, но и OnePlus 6T McLaren Edition показал очень хороший результат, особенно учитывая то, что он стоит в два раза дешевле флагмана от Apple.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев