Angels In The Sky: первый мобильный проект на движке Unreal Engine 4

Каждый раз, когда на свет появляется новая версия Unity или Unreal Engine 4, Всемирная паутина полнится многочисленными видеороликами, демонстрирующими главные нововведения и инструменты. Дескать, такую графику вы сможете ожидать уже совсем скоро — вот только подтянутся умелые разработчики, как сразу дело-то и наладится. Но, как правило, до появления первого грандиозного проекта всегда приходится ждать по несколько месяцев. На этот раз процесс оказался куда более стремительным.

Angels-In-The-Sky-5

Армия iOS-шутеров пополнилась новой игрой Angels in the Sky, которая использует все преимущества движка Unreal Engine 4. Это так называемый рельсовый шутер, предназначенный только для iPhone 5s, iPad Air и iPad mini — моделей, оснащённых процессором Apple A7.

Angels-In-The-Sky-4 Angels-In-The-Sky-3

Angels in the Sky – действительно красивый футуристичный симулятор летающих кораблей. Однако в игре меньше экшена, чем анонсирует производитель. Геймер просто парит в воздухе и нажимает на кнопки, подстреливая инопланетные космические корабли. Уничтожение сил противника приносит доход, а от количества денег зависят апгрейды оружия для уничтожения новых врагов. В принципе, Angels in the Sky можно назвать тиром. Очень красивым, интерактивным, но простым и бездумным.

Angels-In-The-Sky-2 Angels-In-The-Sky-1

Epic Games уверяет, что не принимала участие в создании этого проекта. Хотя Angels in the Sky, по сути, является типичной демонстрацией возможностей движка на мобильной платформе. Это очередной способ приманки разработчиков для заключения контрактов на предоставление инструментария Epic.

Несмотря на всю брутальность официального описания, проект обладает хоть и весьма впечатляющей, но далеко не эталонной графикой. В то же время Angels in the Sky заслуживает внимания графоманов благодаря хорошему стилю, красивому дизайну, динамическим теням, богатому набору шейдеров и относительно неплохим спецэффектам.

Angels in the Sky нельзя назвать доступной, игру оценили в 229 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев