Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Англичанин первым встал в очередь за iPhone 5

Известно, что iPhone 5 не был анонсирован официально, да и точно информации о том, когда это случится, еще нет. Однако это не остановило жителя Англии Роба Шусмита, который разбил на улице Лондона палатку, где поселился в ожидании начала продаж новинки.

Сам Роб не скрывает, что устроил этот бессрочный выезд к лондонскому Apple Store с единственной целью — стать знаменитым. При этом известно, что он является руководителем PR-отдела компании MEDL Mobile, разрабатывающей приложения для iOS, и данная инициатива является частью его работы.

Как говорит Шусмит, ожидание выхода iPhone 5 в палатке на тротуаре является своеобразным экспериментом в области маркетинга и пиара. К тому же реализуется его инициатива не за счет компании: благодаря рекламе у себя на сайте, он смог собрать больше 40 000 евро на то, чтобы безбедно прожить в импровизированном кемпинге до появления заветного устройства.

Может случится так, что iPhone 5 будет представлен с первым лондонским снегом. Несмотря на это, англичанин говорит, что будет сидеть до самого выхода продукта.

Анонс iPhone следующего поколения, который обзаведется двухъядерным процессором A5 и камерой на 8 мегапикселей, ожидается только осенью, по крайней мере не раньше августа. В данной ситуации можно только пожелать Робу, чтобы релиз состоялся как можно скорее, хотя, с другой стороны, лондонца вполне устраивает его работа.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.