Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Angry Birds Epic выйдет в российский App Store 12 июня

Игра студии Rovio в жанре RPG Angry Birds Epic, выпущенная на ограниченном числе рынков в марте, официально дебютирует 12 июня. Проект с «эпическим» игровым миром, «эпическими» персонажами, «эпическим» оружием и «эпическим» юмором, доступный для пользователей смартфонов iPhone и планшетов iPad, является увлекательной ролевой игрой с пошаговыми боями.

Angry-Birds-Epic-3

Сюжет Angry Birds Epic похож на остальные игры серии — зеленые свиньи похищают яйца у разноцветных птичек, и те, разгневанные, мстят злоумышленникам и пытаются спасти потомство. Игра представляет собой смесь классической RPG с развитием умений персонажа и покупкой снаряжения и пошаговой стратегии – каждая сторона по очереди атакует или применяет специальные умения.

Angry-Birds-Epic-screen-1

С момента релиза Angry Birds Epic распространяется только в австралийском, канадском и новозеландском App Store. Проект условно-бесплатный, то есть скачать игру может любой желающий, однако за улучшение персонажей нужно доплачивать. В игре предлагаются пошаговые бои между злыми птицами и зелёными свинками, кампания с бросающим вызов способностям игрока финалом, богатая система улучшения окружения, брони и снадобий — геймеры могут собирать различные ресурсы или покупать их.

В Angry Birds Epic присутствует деление героев на магов и воинов. К примеру, желтая треугольная птица выучит волшебные заклинания, а красная птица научится воевать. Противниками птиц станут зеленые свиньи. Традиционно «прокачка» персонажей потребует от пользователя либо заметного усердия, либо желания расстаться с настоящими деньгами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев