Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Angry Birds пополнилась 15 новыми уровнями в бонусном эпизоде Flock Favorites

Rovio анонсировала обновление Angry Birds для мобильной платформы iOS с дополнительными локациями в бонусоном эпизоде Flock Favorites. Основанный на таких сериях, как Short Fuse, Red’s Mighty Feathers, Surf и Turf он насчитывает 15 новых уровней. Также в игре появилась новая способность Power Potion, превращающая любую птицу в «громадного свинодава».

Angry-Birds-0

«Используйте уникальные силы Злых птиц для уничтожения обороны жадных свиней. На карту поставлено выживание пернатых. Приготовьте месть для жадных свиней, укравших их яйца. Используйте уникальные силы каждой птицы для уничтожения обороны свиней. Игра Angry Birds – это захватывающий геймплей на основе законов физики и долгие часы игры. Для прохождения каждого из уровней потребуется логическое мышление, умение и сила».

angr-2

В случае если вы застряли при прохождении игры, можно приобрести Могучего орла. Могучий орел представляет единовременную покупку внутри приложения в игре Angry Birds, применение которой ничем не ограничено. Это создание камнем падает с небес, сея смятение и отправляя противных свиней в забытье. Существует лишь одно «но»: помощью Могучего орла в прохождении уровня можно пользоваться лишь один раз в час. Могучий орел также включает все новые игровые цели и достижения.

angr-3 angr-1

Особенности Angry Birds 4.2:

«Вы голосовали, мы услышали! Новый бонусный эпизод — Flock Favorites!

15 новых уровней! Основан на таких всеми любимых эпизодах, как Short Fuse, Red’s Mighty Feathers, Surf and Turf и др.

НАКАЧАЙ СВОЮ ПТИЧКУ! Super Seeds теперь называется Power Potion — превращает любую птицу в громадного свинодава!

Популярная игра Angry Birds была изначально создана для платформы iOS, под управлением которой работают мобильные устройства Apple, и выпущена в App Store 11 декабря 2009 года. В отличие от других мобильных игр, чей успех скорее приходящий, Angry Birds демонстрирует удивительную стабильность. Целью аркады является забрасывание «злых птиц» в различные постройки-укрепления.

Скачать Angry Birds 4.2 для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Angry Birds 4.2 для iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Достало уже эта игра, была же информация что за людьми следят через неё кто играет
    • Птицам то кажись пофиг, а вот свиньи точняк за мной следят, ещё так нагло ухмыляются с экрана. Я уже и шапочку из фольги надеваю и йодом планшет обмазываю - ничего не помогает, всё равно они меня видят! Наблюдают за мной, сцучечке!
  • Запарила Rovio со своими птицами... Давным давно их творение никого не интересует...