Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Angry Birds Stella стала доступна в App Store [видео]

Rovio выпустила новую часть серии Angry Birds. Игра про розовую птицу Стеллу из популярной головоломки дебютировала 4 сентября. Проект Angry Birds Stella вышел сразу на трех мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone.

stella-release-5

Angry Birds Stella завязана на классическом для франшизы геймплее: стрельба из рогатки птичками по свиньям. И если последние так и остались зелеными и ехидными, главные герои представлены сплошь девушками: Стеллой, Далией, Поппи, Виллоу и Лукой. Им вместе нужно «защищать свою дружбу и мир, в котором они живут». Rovio называет Angry Birds Stella «совершенно новой историей, смесью физики, рогаток и приключений».

stella-release-4

«Присоединяйся к Стелле и ее друзьям и помоги спасти Золотой Остров от Злой Принцессы и ее незадачливых свиней! Познакомься с новой задорной командой птиц, овладей их поразительными способностями и пройди более 120 полных приключений уровней! Перед нашими друзьями встала непростая задача — они должны спасти остров от Гейл, Злой Принцессы, укравшей их памятный альбом и разрушающей их волшебный дом».

stella-release-2

Графическое оформление Angry Birds Stella обратилось к дополнительной красочности и насыщенности. «Лучшие друзья навсегда. Большую часть времени», — говорит Rovio. По словам финнов, игра позволит нам взглянуть на Angry Birds с новой стороны.

stella-release-3

Стелле будет посвящена не только серия игр, но также мультфильмы, мягкие игрушки и книги. Rovio готовит также еще одну новинку — Angry Birds Transformers.

Скачать Angry Birds Stella для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария