Angry Birds Transformers вышла в российский App Store

Angry Birds Transformers, дебютировавшая для ограниченного числа стран в конце сентября, сегодня стала доступна в российском App Store. О международном релизе проекта сообщается на официальном сайте компании Rovio.

В Angry Birds Transformers геймерам предстоит в традиционной для аркад манере двигаться слева направо и стрелять по зданиям и враждебным свиньям с пропеллерами, находящимися на втором плане. При этом трансформер при необходимости можно превратить в автомобиль, чтобы ускориться и избежать падающих построек.

«Angry Birds и Transformers объединяются в новом взрывном трехмерном приключении! Энергетическое яйцо превратило яйца в помешанных роботов, и теперь они разносят Свинский остров! Кто их остановит? Автоптицы, Поехали!»

Игра изобилует эффектными взрывами и Slo-mo, а также позволяет играть с «механическим помощником» – вторым персонажем, которым также можно управлять.

«Где еще можно увидеть злую инопланетную птицу-робота? Встречайте: Автоптицы! Команда смелых героев, среди которых Ред в роли Оптимуса Прайма, Чак в роли Бамблби и… C остальными вы скоро познакомитесь. Теперь они умеют палить из лазеров и превращаться в машины. А еще у них появились руки и ноги — как вам такое?

Но даже смелые Автоптицы не смогут справиться с Яйцоботами в одиночку — для спасения Свинского острова им придется объединиться со своими давними врагами Свинептиконами (это как Десептиконы, только воняют больше). Смогут ли заклятые противники объединиться и отбросить былые разногласия? Ага, конечно…».

С сегодняшнего дня скачать Angry Birds Transformers могут все желающие. Игра доступна для бесплатной загрузки по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • игра полное УГ!(
  • Вот она современная индустрия - доить любой проект до его последнего вздоха, не думая о каком-либо сюжете и оригинальности, печально это.
  • Кто напишет что игра норм - тот тупой школяр.
  • Умный студент 4 года назад
    0
    Игра норм) кто написал что игра не норм, тот тупой школяр.
  • Неужели в Rovio вообще нет оригинальных идея для создания интересной игры? Ведь самым хитом всё равно была есть и будет Angry birds, всё остальное жалкое подобие. Быть может новые игры рассчитаны только на детей? ну да, щаааз, сомневаюсь что современные дети в восторге от подобных игр..... Печально всё. Да, я не играл в игру, но судя по видео, не затянула, даже если бесплатно, где новые идеи?
  • Так давно ничего хорошего не выходило( Либо бесконечные продолжения уже старых и наскучивших игр,либо хрень полная. Недавно искал что нибудь путное,может кто то подскажет нормальные шахматы? Скачивал разные,либо полно рекламы,аж бесить начинает,либо тормозные.
  • Самое крутое в игре - заставка в стиле оригинального мультика.