Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AnimateLockscreen: кастомная анимация на экране блокировки iPhone [джейлбрейк]

Твик AnimateLockscreen, который позволяет использовать анимированные изображения на экране блокировки iPhone и iPad, доступен для загрузки. Скачать интересное джейлбрейк-дополнение можно в Cydia по цене 1 доллар.

AnimateLockscreen пригодится для установки произвольных анимированных заставок при включении iPhone или iPad. Новинка использует анимированные логотипы загрузки аддона Animate Fix, который добавляет в настройки iOS вкладку BootLogo, знакомую многим по старому твику Apple Boot Logo. Внутри содержится список кастомных лого, доступных в Cydia из раздела Addons (BootLogo), которые можно включать на локскрине. На данный момент в базе магазина представлено более 1000 различных вариантов украшения Apple-системы.

Разработчик серьезно продумал функционал AnimateLockscreen. Его расширение не просто активирует загрузочную анимацию на локскрине, а содержит ряд продвинутых опций. Например, с помощью аддона можно ускорить или замедлить анимацию, переместить, масштабировать и убрать стандартную иконку батареи, возникающую на дисплее при подключении iOS-устройства к источнику питания. Кроме того твик предполагает возможность установить под анимированным объектом на экране произвольное фоновое изображение.

Для загрузки AnimateLockscreen, равно как и любых других полезных дополнений для iOS, потребуется джейлбрейк. Сделать его можно, скачав Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, который в один клик выполняет непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1. Одновременно на устройстве появляется магазин сторонних приложений Cydia, откуда и скачивается AnimateLockscreen. Помимо Absinthe доступен также Sn0wbreeze, а для особых экстремалов – интерфейс командной строки CLI.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев