Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Animer: настройка анимации баннеров, окон и панели многозадачности iPhone [джейлбрейк]

Тонкая настройка интерфейса iOS привлекает к джейлбрейку, пожалуй, не меньше, чем пиратские программы и возможность использовать микроплатежи без списания реальных денег с аккаунта iTunes. Джейлбрейк позволяет скачивать на мобильные устройства Apple твики и приложения из источников, отличных от официального магазина App Store. Последние и приносят качественные изменения в подходах к работе с мобильными устройствами Apple.

Animer-1

Одна из функций iOS, которую можно изменить при помощи так называемых твиков – баннеры оповещений. Этот встроенный компонент Центра уведомлений был представлен в iOS 5. С выходом джейлбрейк-разработки под названием Animer, пользователи iPhone и iPad могут детально кастомизировать и этот аспект системы, в частности анимацию, сопутствующую появлению баннеров.

При помощи Animer владелец iPhone с джейлбрейком может легко изменить стандартный эффект для оповещений на экране iPhone. В частности, расширение дает возможность использовать одну из пяти дополнительных анимаций при появлении баннера, пять специальных эффектов при закрытии, включить зум, а также настроить скорость анимации.

Animer-2

Если вы не в восторге от штатных баннеров в iOS, то этот аддон из Cydia – решение вашей проблемы. Разработчик считает, что возможность настраивать баннеры Центра уведомлений – неотъемлемое право владельца iPhone и iPad. В настройках Animer также доступен ряд опций по кастомизации стандартных модальных окон и панели многозадачности, среди которых несколько интересных вариантов анимаций, а также эффекты плавного исчезновения и увеличения.

Все эти функции определенно заинтересуют всех, кто любит настраивать интерфейс iPhone по своему вкусу. Сделать апгрейд анимации баннеров, окон и панели многозадачности можно всего за $0,99. Именно столько стоит твик Animer в магазине Cydia.

Перед загрузкой Animer необходимо установить магазин неофициального софта Cydia, для чего нужно выполнить джейлбрейк с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на MacDigger для Windows и Mac OS X.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев