Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анлок iOS 4.3.4 на iPhone 4 с помощью GEVEY SIM

Официальный магазин по продаже Gevey SIM сообщил, что его карты работают даже на прошивке iOS 4.3.4Gevey SIM – это турбосим-карты, используемые для анлока iPhone 4 на iOS 4.x с baseband 01.59.00, 02.10.04, 03.10.01 или 04.10.01 без джейлбрейка.

Информация об этом поступила сразу после того, как Apple заблокировала PDF-уязвимость, на базе которой работал сервис JailbreakMe 3.0 для джейлбрейка iPad 2 и других iOS-устройств, релизом iOS 4.3.4.

Для тех, кто не знает, GEVEY Turbo SIM представляет собой кастомную карту турбо-сим производства китайской компании GEVEY, принудительно активирующую iPhone 4 через набор экстренного номера 112 или в непривязанном режиме. Подробнее о том, как работает GEVEY мы писали здесь.

Причина, по которой анлок iOS 4.3.4 возможен как и раньше, кроется в том, что Apple не стала поднимать версию baseband iPhone, планируя, видимо, «решить» этот вопрос в официальной прошивке iOS 5.

Ранее мы публиковали инструкцию по разлочке iPhone 4 на iOS 5 beta 1 с помощью Gevey, а также выкладывали подробное руководство по анлоку iOS 5 beta 2, правда несколько иным способом. Для этого требовались: iPhone, файл прошивки iOS 5 beta 2, последняя версия утилиты Sn0wbreeze и карта GEVEY Ultra SIM. Будут ли поддерживать GEVEY публичную версию iOS 5 пока неизвестно.

Если вы обновились на iOS 4.3.4 вы можете сделать привязанный джейлбрейк по инструкции далее: джейлбрейк iOS 4.3.4 с помощью Redsn0w или PwnageTool (iPhoneiPadiPod touch).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.