Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анлок iPhone 4 с baseband 03.10.01 без использования GEVEY SIM [видео]

Большинство пользователей залоченных iPhone затаив дыхание ждут софтверную  разлочку от Dev Team или спешат заказать GEVEY Turbo SIM, осуществляющую анлок iPhone 4 на iOS 4.3 с baseband 04.10.01, 03.10.01 и 02.10.04. Как выяснилось сегодня, сделать анлок iPhone 4 можно и без использования китайских турбосим-карт.

Чтобы показать наличие «уязвимости 112» в iPhone 4 без GEVEY Turbo SIM или любой другой турбосим-карты, блоггер Дул Хуанг провел тестирование двух SIM-карт, одна из которых залочена на канадского оператора Bell Mobility.

SIM-карта А – залоченная, SIM-карта Б – тестовая, от оператора Vodafone, содержит специальный IMSI. Напомним, номер IMSI – уникальный код, по которому мобильный оператор идентифицирует учетные записи абонентов.

Как показано на видео далее, DillADH вставляет SIM-карту Б в свой iPhone 4, звонит по номеру 112 и через 2 секунды вешает трубку. После этого он переводит телефон в Авиарежим и извлекает SIM-карту Б. Затем, не переводя iPhone в обычный режим, он вставляет свою основную залоченную карту и вуаля – iPhone 4 с baseband 03.10.01 разлочен!

DillADH записал это видео, чтобы доказать существование так называемой «уязвимости 112». Сделать подобный анлок iPhone 4 в домашних условиях невозможно – вторая SIM-карта хакера имеет специальный тестовый IMSI.

Мы сообщим когда появятся новые подробности об этом хаке. Оставайтесь с нами!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.