Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анонимный источник рассказал, какой будет Fallout 76

Со слов источника близкого к разработке, анонсированная 30 мая Fallout 76 – не традиционная однопользовательская ролевая игра, а онлайн RPG на выживание. Возможно, Bethesda презентует что-то похожее на DayZ и Rust.

Три человека, пожелавшие остаться анонимными, чтобы не навредить своей карьере, подтвердили, что Fallout 76 является новой экспериментальной игрой в пост-апокалиптическом мире. После выхода тизера многие подумали, что Fallout 76 – ремейк Fallout 3 или что-то в стиле Fallout: New Vegas. Судя по всему, это не так.

Первоначально она задумывалась, как многопользовательская версия Fallout 4, но за последнеие несколько лет планы у разработчиков поменялись. Как и в любом другом проекте Bethesda, у Fallout 76 будут сюжет и множество квестов, а по стилистике игра напомнит последний Fallout.

Она названа в честь упоминавшегося в Fallout 3 и в Fallout 4 убежища 76. Согласно легенде, оно открылось всего через 20 лет после ядерной войны, что сильно повлияло на людей внутри. Кажется, главному герою придется восстанавливать полностью разрушенный мир, а не исследовать уже построенный, как раньше.

Что интересно, Fallout 76 разрабатывается не только в главном офисе Bethesda, но и в том, что принадлежит студии Austin. Ранее она называлась BattleCry Studios и занималась созданием боевой онлайн-игры. В любом случае, скоро все станет известно: десятого июня пройдет конференция E3, на которой сообщат детали.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев