Анонс новых продуктов Apple ожидается на следующей неделе

Apple планирует анонсировать новые iPad уже на следующей неделе. Профильный ресурс MacRumors сообщил, что разработчики намерены представить новую линейку планшетов с 20 по 24 марта.


Как сообщает издание, ссылаясь на собственных информаторов, три новые модели iPad Pro всё-таки покажут уже в нынешнем месяце. Если точнее, то в период с понедельника по пятницу на следующей неделе.

Как ожидается, что Apple представит планшет iPad Pro второго поколения, оснащенный 12,9-дюймовым экраном. Также будет анонсирована новая модель с 10,5-дюймовым дисплеем и более доступная версия с 9,7-дюймовым экраном. Не исключается анонс новой модификации с дисплеем диагональю 7,9 дюйма. К сожалению, какие-либо дополнительные сведения об этих устройствах пока не приводятся.

Вряд ли Apple выпустит сразу четыре новых планшета, учитывая, что продажи этого рода устройств у компании снижаются несколько кварталов подряд. Но на этом фоне даже три новинки — очень много.

Что касается формата анонса, тут можно только догадываться. Зачастую Apple заранее рассылает приглашения, но на данный момент таковых нет. Возможно, планшеты, сколько бы их в итоге не показали, анонсируют без всякого мероприятия, лишь опубликовав соответствующие пресс-релизы.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • А где нищеброд?
  • Зритель 2 года назад
    0
    Ура.
  • Евгений 2 года назад
    0
    Возможно в этом месяце покажут только обновленные модели. А новый 10,5 вместе с новым семейством айфонов? Пы. Сы. палец в небо :)
  • отлично
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Наканецта напьюсь
  • НИЩЕБРОД КОЛЯ 2 года назад
    0
    Хочу гадать по лого, аж руки чешутся
  • Люди уже понакупили этих планшетов, все, кто хотел. И их продажи, вследствие этого, естественно, снижаются. А разве бывает наоборот? Они что теперь, по 2 или по 3 сразу покупать должны? У вас с головой всё в порядке? Разве вы не знаете., что рано или поздно происходит насыщение рынка любыми товарами, после чего рост их продаж прекращается? Или они (продажи) должны расширяться как расширяющаяся Вселенная, по-вашему?
  • Сколько же дураков повылазило....!!!