Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анонсирован джейлбрейк iOS 6.1 / 6.0 Evasi0n для iPhone, iPod touch и iPad

Команда разработчиков Evad3rs официально анонсировала Evasi0n – непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 / 6.0 для Windows, Mac OS X и Linux. Эксплоит пока не вышел в открытый доступ, но его разработка находится на финальной стадии, сообщили в твиттере хакеры. Релиз джейлбрейк 6.1 / 6.0 ожидается в воскресенье.

Анонс Evasi0n был сделан в официальном аккаунте команды Evad3rs, в которую входят четыре известных хакера MuscleNerd, Pod2g, Planetbeing и Pimskeks.

«Официальный джейлбрейк iOS 6.1 Evasi0n – следите за обновлениями! #evasi0n», – говорится в сообщении Evad3rs.

Evasi0n будет поддерживать прошивки от iOS 6.0 до iOS 6.1 и будет совместим со следующими устройствами:

  • iPhone 5
  • iPhone 4S
  • iPhone 4
  • iPhone 3GS
  • iPad 4
  • iPad 3
  • iPad 2
  • iPad mini
  • iPod touch 5G
  • iPod touch 4G
  • Apple TV 2G

Единственный девайс, который не поддерживается в данный момент, это Apple TV 3G.

Evasion-1

Согласно официальному сайту Evasi0n, минимальные требования для непривязанного джейлбрейка iOS 6.1/6.0: компьютер на операционной системе Windows XP, OS X 10.5 или выше или Linux (x86 / x86_64).

«5 минут вашего времени!

Компьютер на Windows (минимум XP), Mac OS X (минимум 10.5) или Linux (x86 / x86_64)

iPhone, iPad или iPod на iOS 6.0 – iOS 6.1  (узнать версию можно в меню Настройки –> Основные –> Об этом устройстве)

USB-кабель для подключения к компьютеру».

И хотя хакеры заявили о поддержке всех прошивок iOS 6.x (iOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2 и 6.1), рекомендуется обновиться на самую последнюю версию. Кроме того, практика показывает, что шанс успешно взломать ОС увеличивается при инсталляции чистой, а не через функцию обновления по воздуху из меню Настройки –> Основные –> Обновление ПО. iPhone и iPad следует апгрейдить, используя iTunes.

MacDigger следит за новостями в области джейлбрейка iOS, поэтому у нас вы узнаете все подробности о выходе Evasi0n, ссылки на загрузку, инструкции по джейлбрейку iOS 6.1 / 6.0 и способы решения возможных проблем в случае их возникновения. Следить за новостями вы можете на сайте, в нашей группе ВКонтакте или через Twitter.

Пользователи мобильных устройств Apple с процессором A4 – iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G – могут сделать джейлбрейк iOS 6.1 прямо сейчас, не дожидаясь эксплоита от хакеров из Evaders. Речь идет, правда, о привязанном джейлбрейке Redsn0w, который предусматривает подключение устройства к компьютеру при каждой перезагрузке.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев