Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Китае анонсирован клон iPhone 6 с 13-мегапиксельной камерой и 4-ядерным процессором

До предполагаемой презентации iPhone 6 остается еще несколько месяцев, однако китайские производители, основываясь на различных утечках из Интернета, уже начали «клонировать» новинку Apple. К первому клону под названием Wico i6 присоединился продукт от известного бренда GooPhone.

iPhone-6-clone-ann-1

Китайская компания, регулярно выпускающая копии топовых коммуникаторов разных производителей, представила собственную версию iPhone 6 — GooPhone i6. Разработчик, как заявляет, скопировал мельчайшие детали: от увеличенного экрана до операционной системы, которая выглядит как iOS 8.

GooPhone i6 обладает 4,7-дюймовым экраном с разрешением 960 x 540 пикселей, 4-ядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти для хранения данных и 13-мегапиксельной камерой. Слот для карт microSD и поддержки сетей LTE не упоминаются.

Начало поставок китайского iPhone 6 запланировано на 1 августа. Цена на новинку не уточняется, вероятно, она будет варьироваться в пределах от $150 до $250. Скорее всего, окончательные расценки будут ближе к нижнему пределу. Для искушенных пользователей, желающих покрасоваться iPhone 6 задолго до старта флагмана, это может оказаться заметным минусом.

В сентябре 2012 года, основываясь на последних слухах об iPhone 5, GooPhone начала продажи дешевого клона продукта Apple, который с первого взгляда можно было легко спутать с оригиналом, и пригрозила подать в суд на американцев, если они выпустят настоящий iPhone в Китае. В прошлом году компания выпустила точные копии iPhone 5s и iPhone 5c.

Официальная презентация iPhone 6 намечена на сентябрь. От Apple ждут сразу две модели. Одной из них обещают более крупный, 4,7-дюймовый дисплей, защищенный сапфировым стеклом, процессор A8, улучшенную камеру и емкий аккумулятор. Вторая модель может выйти позднее. Размер ее экрана будет еще больше: 5,5 дюйма.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев