Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анонсирован Springtomize 4 – джейлбрейк-твик «все-в-одном» для iOS 10

У большинства пользователей устройств с джейлбрейком установлено множество самых разных надстроек, которые изменяют в интерфейсе лишь одну деталь. Изменение это заметно лишь самому владельцу мобильного девайса, но при каждом включении оно непременно радует его. Джейлбрейк-твик Springtomize еще в первой версии объединял в себе множество таких твиков и теперь анонсирована четвертая версия программы, совместимая с iPhone и iPad под управлением iOS 10.

Разработчик Филиппо Бигарелла в своем микроблоге оповестил читателей о предстоящем релизе Springtomize 4. Неофициальное приложение практически готово к выходу, релиз состоится в ближайшие несколько дней. Ожидается, что новый Springtomize станет не рядовым обновлением предыдущей версии, а качественным апдейтом со множеством новых функций и настроек.

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой: твик объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений, позволяя включать или выключать любой из них «в один клик». Настройки утилиты содержат более десятка пунктов, которые позволяют управлять любыми действиями твика: «Многозадачность», «Домашний экран», «Анимация», «Док», «Пункт управления», «Экран блокировки», «Папки», «Иконки», «Статус-бар» и другие.

Бессчетное количество разнообразных опций по настройке интерфейса, значков, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize.

Несмотря на крошечные размеры, Springtomize позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое.

Springtomize 3 является одним из самых популярных джейлбрейк-твиков в Cydia. По данным разработчика, количество его установок превышает полмиллиона. Конечно, вы можете не поверить этой цифре, но то, что Springtomize действительно полезная и функциональная надстройка, отрицать нельзя. Так что ждём выхода обновления. Приобрести Springtomize 4 можно будет за $2,99 в стандартном репозитории BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • А на Samsung S8 можно установить? Спасибо.
  • Жаль что у меня джейла нет(
  • Платные твики это вообще верх идиотизма, эт как магазин воров! Ахахах
    • Ты прав, а ... что-то минусуют.
    • Коля а ты иногда умеешь умные вещи говорить, удивлена!
    • Галимые недоигры с донатом, вот верх идиотизма!!!
      • Раньше во времена моей молодости (айфон 3джи), не было доната и разработчики честно продавали игры, потом появился желбрейк и любители халявы (как раз в росию айфоны завезли) начали воровать всё подряд по сто 500 тыщ у них приложений стояло и все ворованные!!! И разработчикам не понравилась такая делюга (на хабре статью разработчика читал, купленных приложений 80 а активных пользователей 1000) и с этим надо было что то делать и в эйпл придумали встроенные покупки! И это не так плохо как может показаться на первый взгляд, конечно если ты конченый дебил и покупаешь монетки в весёлой ферме тебе не нравится доннат, но если ты купил приложение и тебя устроила цена которая ниже чем за полную версию, а потом ты можешь докупить какой-то то функционал по желанию, это нормально, это вполне работает!
  • Отличная шутка на 1 апреля
  • Когда же Canonical выбустит прошивку пад айфоны? ато этот нексус 5 надоел
  • [сообщение удалено]
  • Почему это верх идиотизма? Ты тем самым благодаришь создателя за то, чего нет в самой операционной системе. Джейл - это не только аппы для взлома ин-аппа же. lol. До iOS 10 всегда пользовался джейлом и никогда не качал ломанные игры, левый инапп и тому подобну хрень. Твики ставил только те, что реально помогали стать девайсу идеальным.
  • И да. Из всех твиков, что у меня стоят, все бесеплатные. Но будь тот же активатор или ccsetting платный, отдал бы не задумываясь. Это тот самый труд, который стоит денег. Джейлбрейк это отличное явление. И особенно это понимаешь, когда лишаешься его, а потом год ждёшь..
  • Ночью Перестал работать Джеил на 9.3.3, перезагрузки, с колокольчиками и кешем все пробовал. Не заходит в pp для активации Джеила 6 яблоко. Кто в курсе спасибо