Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анонсирована игра Batman: Dark Knight Rises для iOS и устройств на Android [видео]

Грядущий финал нолановской трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет в виде игры по фильму The Dark Knight Rises.

Если вы уже скривились в предвкушении очередной низкокачественной поделки на скорую руку, то не спешите расстраиваться. На этот раз создатели решили ограничиться только мобильными платформами iOS и Android и не ввязываться в заведомо проигрышное сражение с мощными блокбастерами от студии Rocksteady.

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» – это третья экранизация комиксов компании DC Comics про Бэтмена режиссера Кристофера Нолана с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. Сиквел фильмов «Бэтмен: Начало» (2005) и «Тёмный рыцарь» (2008).

По сюжету фильма, после смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берет на себя ответственность за совершенные им преступления, чтобы защитить свою репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

До конца лета поклонники саги о защитнике Готэма смогут скачать из магазинов App Store и Google Play игру от студии Gameloft и вновь взять на себя задачу по спасению мира и спокойствия граждан в образе человека-летучей мыши.

Подробностей об новинке пока не разглашают, но анонс сопровождается небольшим тизер-трейлером игры. Так что кое-какие выводы о The Dark Knight Rises вы можете сделать уже сейчас.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев