Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анонсирована игра Warcraft 3: Reforged для macOS и Windows

Blizzard на прошедшей конференции BlizzCon анонсировала Warcraft 3: Reforged, переработанную версию революционной стратегии в реальном времени, заложившей основу самых эпических историй Азерота. 

Игра получила улучшенную графику, передовые социальные возможности, систему подбора соперников и другие усовершенствования. Blizzard предлагает с помощью ремастера освежить в памяти события Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения The Frozen Throne. Новая версия эпической саги включает более четырех часов обновленного внутриигрового видео и современную озвучку, которая вдохнет новую жизнь в знакомых героев. Более 60 заданий для одного игрока позволят вам исследовать разные уголки Азерота, включая Калимдор, Нордскол и Лордерон.

Все персонажи, строения и элементы окружающей среды были переработаны. Классические боевые единицы из Warcraft III предстанут в разрешении 4K. Современная система подбора соперников в многопользовательском режиме позволяет с легкостью находить противников.

Warcraft 3: Reforged выйдет в 2019 году. На сайте игры открыт предзаказ, стандартное издание стоит 1299 рублей, расширенная версия «Spoils of War Edition» с внутриигровыми бонусами для World of Warcraft и Hearthstone обойдется в 2499 рублей.

Минимальные системные требования для Mac:

  • Операционная система: macOS 10.10 и выше.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 330M или ATI Radeon HD 4670, или лучше.
  • Жесткий диск: 1,3 ГБ свободного места на жестком диске.
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше.
  • Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.