Ультракомпактный анти-смартфон Elari CardPhonе умеет синхронизироваться с iPhone и Android

Этим летом на российский рынок выходит оригинальный продукт – анти-смартфон CardPhone от гонконгского бренда Elari.

Elari-CardPhone-5

CardPhone – это компактный телефон массой 42 г, который может служить как самостоятельным мобильным устройством, так и дополнением к традиционному смартфону для тех, кто предпочитает активный образ жизни и не хочет зависеть от необходимости постоянно подзаряжать батарею смартфона.

Elari-CardPhone-1

Основной особенностью Elari CardPhone является возможность синхронизации с любыми мобильными устройствами на базе iOS и Android через Bluetooth. CardPhone обладает собственным слотом для карты micro-SIM и собственной телефонной книгой на 500 контактов. Возможность синхронизации контактов, звонков и истории вызовов очень выручит в том случае, если основной смартфон разрядился. Кроме того, CardPhone является отличным решением для путешественников – установка местной SIM-карты в смартфон позволяет сэкономить на интернет-роуминге, а Elari CardPhone может использоваться для приема звонков и SMS на основной номер абонента (или наоборот).

Elari-CardPhone-6

Elari CardPhone работает в стандарте GSM на частоте 850/900/1800/1900 МГц. Аккумулятор емкостью 220 мАч в комбинации со специальной энергосберегающей прошивкой позволяют телефону работать в режиме ожидания около 3-х дней, а в режиме разговора – до 3-х часов.

Elari-CardPhone-2

Телефон доступен для заказа в черном, белом, оранжевом и синем цветах. В комплекте поставляются зарядное устройство, USB-кабель, силиконовый защитный бампер. Отдельно можно приобрести также защитный чехол для iPhone, в который встраивается Elari CardPhone и который позволит всегда иметь при себе оба мобильных устройства одновременно.

В настоящий момент Elari CardPhone доступен в России по предзаказу.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Антисмартфон? Да это самый настоящий смартфон! А вот часы Эппл - истинные "анти" умные часы.
  • Владимир 3 года назад
    0
    При такой цене, приподносить аппарарат как что то интересное... На каких лохов рассчитано?
  • 3 дня? и это называется не зависеть от розетки? смешно...
  • Дима Небилан 3 года назад
    0
    Относительная польза от такого телефона, когда всё ещё можно купить старенькую Нокию с большим функционалом и большим ресурсом аккумулятора.
    • Но она не будет такой тонкой... И не влезет в кошелек :( Прикольная штука, хотя конечно автономности хотелось бы побольше - цена толщины.
  • Полез было в инет искать такой - люблю такие для работы, но три дня в режиме ожидания. это просто смех. Моя нокиа 1280 держит неделю со звонками, а в режиме ожидания походу с месяц пролежит.
  • Если взять какой-нибудь, например LG2 mini, отлючить там wifi и синхронизацию, программы в фоне (lollipop умеет). А вместо стандартного android windows manager-а выбрать easyhome (там же в настройках меню), то он преспокойно в режиме ожидания и нескольких звонков в день, держит 130 часов. Замеряли.
    • ps. интернет данные вообще отключить тоже. И это кстати 2х симочный девайс. т.е. хватает с двумя симками на несколько дней.
  • Третьим будешь.
  • 3 дня в режиме ожидания? У меня филипс 11 месяцев пролежал включенным
  • Гангстер 3 года назад
    0
    Nokia 6300 в автономном 6 месяцев держалась ☺
  • Дизигн бомба, за 3р можно взять.
  • [сообщение подверглось цензуре]