Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ультракомпактный анти-смартфон Elari CardPhonе умеет синхронизироваться с iPhone и Android

Этим летом на российский рынок выходит оригинальный продукт – анти-смартфон CardPhone от гонконгского бренда Elari.

Elari-CardPhone-5

CardPhone – это компактный телефон массой 42 г, который может служить как самостоятельным мобильным устройством, так и дополнением к традиционному смартфону для тех, кто предпочитает активный образ жизни и не хочет зависеть от необходимости постоянно подзаряжать батарею смартфона.

Elari-CardPhone-1

Основной особенностью Elari CardPhone является возможность синхронизации с любыми мобильными устройствами на базе iOS и Android через Bluetooth. CardPhone обладает собственным слотом для карты micro-SIM и собственной телефонной книгой на 500 контактов. Возможность синхронизации контактов, звонков и истории вызовов очень выручит в том случае, если основной смартфон разрядился. Кроме того, CardPhone является отличным решением для путешественников – установка местной SIM-карты в смартфон позволяет сэкономить на интернет-роуминге, а Elari CardPhone может использоваться для приема звонков и SMS на основной номер абонента (или наоборот).

Elari-CardPhone-6

Elari CardPhone работает в стандарте GSM на частоте 850/900/1800/1900 МГц. Аккумулятор емкостью 220 мАч в комбинации со специальной энергосберегающей прошивкой позволяют телефону работать в режиме ожидания около 3-х дней, а в режиме разговора – до 3-х часов.

Elari-CardPhone-2

Телефон доступен для заказа в черном, белом, оранжевом и синем цветах. В комплекте поставляются зарядное устройство, USB-кабель, силиконовый защитный бампер. Отдельно можно приобрести также защитный чехол для iPhone, в который встраивается Elari CardPhone и который позволит всегда иметь при себе оба мобильных устройства одновременно.

В настоящий момент Elari CardPhone доступен в России по предзаказу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев