Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AnyGlove позволяет работать с iPhone в любых перчатках [видео]

Сенсорные экраны страдают одним важным, особенно в холодное время года, недостатком. Работать с ними в обычных перчатках невозможно. Компания AnyGlove разработала одноименный жидкий полимер, который способен решить эту проблему. Вещество превращает любые вязаные перчатки в аксессуар для взаимодействия с тачскринами мобильных гаджетов — телефонов, планшетов, экранов банкоматов и т.д.

Жидкость необходимо нанести на пальцы перчаток и подождать, пока она высохнет. AnyGlove проникает в волокна ткани и обеспечивает проводимость электросигналов от пальцев к экрану. Разработчики успешно испытали десятки пар – от самых тонких до спортивных зимних и рабочих нитриловых перчаток.

Преимущества жидкости перед специальными перчатками для управления сенсорными дисплеями в том, что те теряют свои свойства через определенный промежуток времени, в то время как жидкость можно наносить несколько раз. Трех капель AnyGlove хватит для интенсивного использования перчаток с iPhone от одной недели до месяца.

Даже если перчатки промокнут, свойства AnyGlove не исчезнут, поэтому их можно стирать и играть в них в снежки. Разработчики не рекомендуют наносить раствор на светлые вещи, так как ткань может изменить цвет.

Приобрести спрей можно в онлайн-магазине Amazon по цене $15 за пузырек объемом 7,5 мл.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев