Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AnyLink – единственный кабель, который вам понадобится [видео]

В настоящее время существует великое множество различных гаджетов, но когда требуется соединить их между собой, неизменно возникает проблема совместимости. AnyLink — это универсальный кабель с различными насадками, который оказывается интереснее, чем может показаться на первый взгляд.

AnyLink-2

Аксессуар позволяет зарядить или связать между собой любые два устройства: смартфон и планшет, смартфон и смартфон, смартфон и компьютер, поможет подсоединить камеру, джойстик, клавиатуру, мышь, принтер, зарядное устройство.

Понятно, что таким кабелем можно зарядить любое устройство от смартфона до фотоаппарата или «умных» часов. Но этот кабель также можно использовать для зарядки iPhone от смартфона или планшета на Android, а также для передачи фотографий и видеороликов между устройствами. Причем передавать данные можно между разными платформами.

AnyLink-3

Внешне провод выглядит вполне типично. Он представляет собой стандартный USB-кабель с портом USB на одном конце и micro-USB/Lightning на другом. Однако внутри USB-коннектора у него скрывается выдвигающийся разъем micro-USB, который превращает кабель в так называемый OTG для передачи данных. При помощи набора насадок кабель позволяет использовать устройства с интерфейсами Lightning, USB-C и USB. В результате получается множество самых разных вариантов для подключения гаджетов.

AnyLink-1

Стоит упомянуть о том, что AnyLink дает возможность подключить к смартфону мышь, флеш-накопитель, камеру, принтер или клавиатуру, что может быть полезно в ряде случаев. Главное не забывать, что вместе с кабелем необходимо всегда иметь при себе и все насадки. Как отмечают разработчики, AnyLink покрыт нейлоновой оболочкой, которая позволяет сгибать его под любым углом, не боясь заломов.

AnyLink успешно собрал необходимое финансированиие на Kickstarter. Причем вместо $10 000, необходимых для запуска производства, разработчики получили $52 000. Новинка выйдет в продажу по цене 35 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев