AnyVoice добавит Siri русский, французский или немецкий акцент [джейлбрейк]

AnyVoice – новый джейлбрейк-твик, позволяющий придать голосовому помощнику Siri особую изюминку в виде акцента, отражающего звуковые особенности одного из 40 языков мира.

AnyVoice предоставляет пользователям уникальную возможность – наделить персонального секретаря Apple одним из присутствующих в списке акцентов. Стоит отметить, что русский язык там тоже есть. Помимо него – французский, немецкий, испанский, итальянский, японский и даже греческий. Акценты звучат вполне правдоподобно, качество языкового сопровождения Siri реализовано на достаточно высоком уровне.

AnyVoice доступен для бесплатной загрузки в Cydia из репозитория ModMyi. Для того, чтобы использовать новинку, вам потребуется сделать джейлбрейк iPhone 4S с помощью Absinthe по инструкции для WindowsMac OS X и Linux. Способов установки Siri на iPhone 4, 3GS, iPad и iPod touch существует несколько, среди них AssistantConnectSiriport и GreenRiver.

Если у вас возникли какие-то сомнения в функциональности и работоспособности твика, советуем просмотреть видеоролик, предоставленный iDB:


Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • трололо 7 лет назад
    0
    полный бред, на некоторых языках звучит так какбудто в рот напихали