Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анжела Арендтс планирует реорганизацию магазинов Apple Store

Новый начальник департамента розницы и онлайновых продаж Apple Анжела Арендтс планирует провести реорганизацию магазинов розничной сети Apple Store. В рамках повышения качества обслуживания клиентов Арендтс собирается изменить систему управления торговыми точками.

Apple-Angela-Ahrendts-1

Новые методы управления будут основаны на объемах продаж в каждом конкретном магазине Apple. Руководство торговых точек уже оповещено об этих планах.

«Арендтс планирует провести реорганизацию магазинов, которая будет основываться на объемах продаж товаров. Теперь Apple Store будут сгруппированы не по географическому расположению, а по количеству проданных в них iPhone, iPad и Mac. В зависимости от этого будет выбираться стиль управления и продвижения магазина, что в конечном итоге должно повысить качество обслуживания клиентов», – пишет 9to5Mac.

Анжела Арендтс официально вступила в должность руководителя департамента розницы и онлайновых продаж Apple в мае этого года. Несколько дней назад она написала официальное письмо, поблагодарив сотрудников компании за теплый прием. Топ-менеджер отметила, что видит большие перспективы, на которых должна фокусироваться компания, чтобы улучшить покупательский опыт в оффлайновых и онлайновых магазинах.

Ранее вице-президент сформировала команду топ-менеджеров, посетила крупные Apple Store и провела ряд собраний с руководителями отделов продаж. Арендтс обозначила три направления для розничной сети Apple: расширение в Китае, мобильные платежи и новый покупательский опыт. По сведениям издания, Арендтс рассчитывает открыть до 2016 года около 20 новых Apple Store в Поднебесной. Новые торговые точки Apple появятся в следующем году в Италии, Испании, Бразилии, Нидерландах, Франции и США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Для Apple становятся первостепенно важными деньги и объемы продаж...
    • "что в конечном итоге должно повысить качество обслуживания клиентов" Ты Алень! Это для кого написано?
    • ОМГ! ОТКРЫТИЕ ВЕКА! Основной задачей коммерческой организации является получение прибыли!
      • Прочитал в книжке и теперь везде сыплешь цитатой? Если бы это было изначальной целью, мы бы получили очередной Самсунг, а не Apple. Почитай биографию Джобса, почитай что двигало людьми, которые основали и развивали компанию во времена Джобса, и что было когда он ушел в первый раз. То же повторяется и сейчас. "Эффективные менеджеры" выезжают на богатом наследии, не более того.
  • не путайте топ менеджера по продажам, которую и брали именно для этого, с разработчиком новых продуктов, дизайна, оси и т.д.
  • В России откройте и продвигайте
  • Когда нибудь настанет время когда Эплу настанет конец! Я очень жду его, все что меня держит у Эпл это не качество его продуктов, а операционная система. Я бы давно смог выбрать любой ноутбук и поставить на него операционную систему и больше бы никогда не возвращался на технику Эпл. Но к сожалению я ее потребитель, мне неприятно что эта компания из Америки, руководится гомо-евреями из Калифорнии, надеюсь они сгорят все в аду и сдохнут от спида!
  • Омайгадбл
  • должно повысить НЕ качество обслуживания клиентов, а повысить уровень продаж!