AOC начала продажи монитора со встроенной док-станцией для iPhone

AOC начала продажи монитора Aire iPlay E2343FI, который порадует владельцев «яблочной» техники. Новинка оснащена док-станцией для смартфонов iPhone и мультимедийных плееров iPod.

Этот жидкокристаллический монитор с диагональю экрана 23 дюйма и разрешением 1920 х 1080 точек облачен в черный пластиковый корпус толщиной 12,9 мм. Дисплей характеризуется способностью воспроизводить 16,7 млн цветов, соотношением сторон 16:9, динамической контрастностью 50000000:1, временем отклика 2 мс и яркостью 250 кд/м2.

Модель оснащена в передней части подставки док-станцией, к которой можно подключить любой iГаджет, за исключением iPad. Поместив iPhone или iPod в порт, вы сможете заряжать его и синхронизировать информацию с iTunes. Помимо удобства, у такого решения есть и практические преимущества. Скажем, вы можете быстро отправлять видео cо смартфона на экран, что превращает последний в настоящую мультимедийную систему, тем более что в устройство интегрированы динамики мощностью 10 ватт, работающие по технологии SRS Premium Sound.

Для подключения источников сигнала есть аналоговый разъем D-Sub и цифровой интерфейс HDMI. Среди прочего упоминается поддержка операционной системы Windows 7.

Заказать монитор можно на сайте производителя по ориентировочной цене $230.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Всё равно не купил бы)
  • Спасибо, не надо
  • Ахахахаха,вы тоже думали что это "ЛОС",а не "АОС"? :D
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Очень напоминает средство для мытья посуда :) На стол бы постремался себе такое ставить, хотя идея неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего :)
  • Побольше бы диагональ, 27" ябвзял, наверное. А то у меня 24" щас, на на моник меньше менять не очень хочется :)
  • Валерачо 6 лет назад
    0
    Ну и дура