Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

App Store, iTunes и Apple Music оказались недоступны для пользователей по всему миру

Инженеры Apple пытаются восстановить корректную работу сервисов Apple Music, iTunes и App Store, предназначенных для обработки пользовательских данных, говорится в сообществе поддержки компании. В результате сбоя многие службы компании не работают для жителей большинства стран мира.

sboi-2

Проблемы в функционировании фирменных веб-сервисов Apple привели к тому, что пользователи гаджетов не могут скачать приложения на iPhone и iPad, прослушать музыку из Apple Music. Некоторые владельцы смартфонов и планшетов не могут получить обновления для компьютеров Mac и Apple TV. При попытке воспользоваться сервисами выдается сообщение об ошибке или пустой экран загрузки.

sboi-4

Проблемы начались в районе 17:30 по московскому времени и наблюдаются по настоящее время. Обладатели «яблочных» девайсов столкнулись с недоступностью таких сервисов, как App Store, Apple Music, Apple TV, iBooks Store, iTunes Match, iTunes Store, iTunes U, iTunes в облаке, Mac App Store и Обновление ПО OS X.

sboi-5

Сайт статистики Apple, отражающий состояние работы сервисов, фиксирует проблемы в работе ряда служб Apple. Проблемы с доступом наблюдаются как в России, так и в США, Великобритании и ряде других стран.

sboi-1

В 2015 году пользователи Apple уже трижды сталкивались с крупными сбоями в работе её сервисов. 11 марта сразу на 13 часов из строя вышли и iTunes, и App Store, а уже 25 марта в онлайн-магазине приложений вновь возникли неполадки. Точную причину сбоев Apple не называла.

Обновлено: согласно сайту статистики Apple, сервисы заработали около 20:30 по Москве.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев